ça repousse...
les miens sont aux épaules maintenant.
plus sérieusement, tu manges souvent de la viande rouge ou de la charcuterie ?
hazy a écrit:ou avec toutes les merdes contenues dans la viande ? combien de traitement un porc adulte ? 82 je crois ? hormones, antibio, antigongiques, anxiloitiques...
naaan, la viande c'est totalement has been
anne a écrit: (I cross my fingers !), !![]()
Anne
hazy a écrit:Quand au fait que la viande de porc industriel ne contienne ni hormones, ni antibiotiques, cela me parait léger comme affirmation. On va éviter le débat, mais le porc qu'on mange ne vient pas que de france... Autre exemple, les antiparasitaires externes qui contiennent la molécule du Gaucho...
De plus le sang de l'animal contient déjà toutes les hormones et toxines de la bête. D'où la question des techniques d'abatage. ( tu sais, la vache pendue par la patte, en train de meugler la hanche déboité ?? )
Shewbacca a écrit:Question neuneu: Les maquereaux et harengs ça peut s'acheter frais aussi ? (pas qu'en boite?) J'aime pas les poissons qui ont un gout fort...Et pour les cuisiner, the recette classique ce serait quoi ? .....
Retourner vers Présentation de chacun des membres
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités