Hucky
L'aubier de tilleul je l'achète à la gravelline sur internet , je le reçois sous forme de grands Batônnets que je casse en trois ( très facile à la main).
Je mets en decoction dans l'eau frémissante pendant 20 minutes , je couvre : pour 1/2 litre d'aubier je mets deux batons.
C'est le seul truc qui cesse pour ma part les douleurs aigues coté droit.
J'espère que cela marchera pour toi .
Gatite,
Non seulement je suis pour le sans gluten et le sans caséine mais c'est surtout mon corps qui est pour à 200%.
Depuis 3 ans,que je mange SGSC je ne souffre plus du sans gluten sans caseine.
Moi c'est le sans sucre qui me prive , pas de miel, pas de sirop d'erable pas de dessert fait maison comme ceux délicieux que je fais à mon Chéri..
Mais bon en contrepartie l'énergie est là ,
J'ai appris à manger beaucoup de légumes frais le plus crus possible avec des graines germées et cela sans rien lire, simplement en me fiant aux signes de mon corps .
C'est ce qui me trompe le moins.
Si je ne mange pas suffisement de légumes , je ressens un manque de dynamisme terrible.
Donc vive les légumes
![heureux [img]smile/hapface01.gif[/img]](./images/smilies/hapface01.gif)
.
Valentine