Minoltte; il ne faut aucune entorse et s'organiser pour y arriver. Lorsque je vais chez les autres, soit ils prennent mon pb en considération, soit j'apporte mon repas ou mes ingrédients. Le chocolat je le fais moi-même : sucre roux, même très roux que je fais caraméliser, je mets de l'eau chaude pour faire un caramel plus liquide, j'ajoute du cacao et puis une graisse. Cela fait une pâte, délicieuse selon ce que tu ajoutes encore : amandes en poudre, noisettes, noix de coco ... Il y a des livres très bien faits pour faire la cuisine SGSL. Celui qu j'ai trouvé le mieux pour la pâtisserie a été fait par des gens au régime SGSL : ils ont trouvé la solution pour faire des pâtes pas trop friables, ce qui est le cas lorsqu'on ne met que de la farine de riz et de sarrazin, ou encore de millet : 1/3 de la farine en farine de manioc et un peu de riz gluant (ça c'est moi qui l'ai inventé).
http://www.amazon.fr/desserts-pr%C3%A9f ... 2842211715
Je te conseille de te documenter rapidement sur les méthodes de H Clark (voir virus, bactéries ....)
Gigi