Matt, mercure dentaire

Récits du parcours de chacun, entraide entre membres et discussion
Règles du forum
Rappel: un seul sujet de présentation par utilisateur!

Re: Matt, Bangkok, Candidose + ML ?

Messagede beacam » Jeu 24 Juil 2014 18:58

tu sais pour moi l'action est la meme que pour le charbon ça capte ce qui circule mais ça ne déloge pas
beacam

Sage de l'intoxication
Sage de l'intoxication
 
Messages: 2513
Inscription: Jeu 10 Mai 2012 11:25
Localisation: loir et cher

Re: Matt, Bangkok, Candidose + ML ?

Messagede Matt Asie » Ven 25 Juil 2014 20:20

je crois que je viens comprendre une partie du puzzle d'où vient une part de mon mal être

jusqu'à présent je n'étais pas trop électrosensible,
je n'allais jamais au cinéma avant, j'y suis allé 2 fois ces derniers jours, les deux fois je suis ressorti complétement bizarre, brouillard mental, mal à la nuque
j'ai réfléchi : l'écran ne dégage pas d'ondes, par contre les salles étaient bondées de monde, et qui n'a pas un téléphone portable de nos jours...
je ne supporterais plus les téléphones portables (le miens est toujours éteint d'ailleurs, depuis des années, les gens m'envoient des SMS)

depuis 3 jours j'allais beaucoup mieux, je sortais beaucoup, m'exposait au soleil,
et puis aujourdhui j'ai du travailler sur ordinateur, et au bout de 5h j'ai commencé à me sentir mal :
mal au foie, brouillard mental, grande fatigue mais impossible de faire une sieste, j'ai même l'impression d'avoir un truc qui remonte du foie, un peu comme un gout de sang dans la bouche mais sans sang, et la machoire bizarre, un peu comme quand on a trop mangé, qu'on a les dents du fond qui baignent (hors je n'ai pas trop mangé, loin de là)
ca me fait parfois pareil après mes cours de thai, au bout de 2h (j'ai du mal à rester pour la 3eme heure)

voilà mon hypothèse :
quand je ne fais pas de choses trop intellectuelle à l'ordinateur ca va à peu pres bien, pareil quand je ne vais pas en cours, je me sens mieux
j'ai l'impression que réfléchir, se concentrer, remuerait du mercure dans le cerveau ? et que ensuite le foie à du travail pour nettoyer le sang ?

est ce que vous avez le même ressenti ?

sinon depuis des mois je supporte mal tout ce qui fais bouger la lymphe : voiture sans amortisseur sur des routes abimées, sport, massage, le son trop fort (grosses basses qui font bouger l'intérieur du corps), si je prend trop d'escaliers aussi... c'est pénible de devoir avoir enlevé tout ses amalgames pour commencer une chélation, ca veut dire que cet état risque de durer 1 an à 1 an et demi :/
Matt Asie

Chercheur de vérités
Chercheur de vérités
 
Messages: 691
Inscription: Lun 14 Oct 2013 10:24

Re: Matt, Bangkok, Candidose + ML ?

Messagede Matt Asie » Dim 27 Juil 2014 18:23

surprenant : le melon contiendrait de l'acide alpha lipoique (ALA) (*)

hors dans le protocole Cutler il est indiqué que le melon est a éviter (mais pas pour sa teneur en soufre, il n'est pas précisé pourquoi à cet endroit)
je cite : "honeydew melons (These aren't sulfury but some people do have problems with them.)" http://curezone.com/faq/q.asp?a=3,76&q=102

je comprend mieux pourquoi je herxais autant avec le melon...
maintenant j'aimerais savoir si d'autres fruits ou légumes en contiennent, histoire de les éviter avant la chélation


(*) source : "La vitamine B11 ou L-acetyl carnitine est importante : des biopsies ont montré que les fibres nerveuses reconstituaient leur gaine de myéline. L'effet de L-acetyl carnitine est augmenté en prenant l'acide alpha-lipoïque. Noter qu'il y a de l'alpha-lipoïque dans l’extrait de melon." http://artdevivresain.over-blog.com/art ... 86147.html

---

edit : je viens de voir la dernière video de Thierry Casasnovas "le melon des fatigués" où il explique entre autres pourquoi certaines personnes ont autant de mal avec les fruits
http://www.youtube.com/watch?v=B1-wWBE8 ... XA&index=1
Matt Asie

Chercheur de vérités
Chercheur de vérités
 
Messages: 691
Inscription: Lun 14 Oct 2013 10:24

Re: Matt, Bangkok, Candidose + ML ?

Messagede xavier » Lun 28 Juil 2014 09:51

[
quote="Matt Asie"]surprenant : le melon contiendrait de l'acide alpha lipoique (ALA) (*)

hors dans le protocole Cutler il est indiqué que le melon est a éviter (mais pas pour sa teneur en soufre, il n'est pas précisé pourquoi à cet endroit)
je cite : "honeydew melons (These aren't sulfury but some people do have problems with them.)" http://curezone.com/faq/q.asp?a=3,76&q=102

je comprend mieux pourquoi je herxais autant avec le melon...
maintenant j'aimerais savoir si d'autres fruits ou légumes en contiennent, histoire de les éviter avant la chélation


(*) source : "La vitamine B11 ou L-acetyl carnitine est importante : des biopsies ont montré que les fibres nerveuses reconstituaient leur gaine de myéline. L'effet de L-acetyl carnitine est augmenté en prenant l'acide alpha-lipoïque. Noter qu'il y a de l'alpha-lipoïque dans l’extrait de melon." http://artdevivresain.over-blog.com/art ... 86147.html

En effet, trèèèèèèèèèèèèèèèèèèèès surprenant de l' ALA dans le melon, tiens donc !! Il y a de l' ALA dans certains aliments, mais en quantités infimes, surtout dans les abats, la viande rouge, les brocolis, les épinards.... en quantités infimes, pas de quoi faire des herx comme tu dis.

Tu fais des herx quand tu manges une tomate, une pomme, un melon.... est ce que tu fais aussi des herx quand tu bois de l'eau ?

Les effets adverses liés à la prise d' ALA (en compléments) sont plutôt rares et seraient dus , en général, à :
- un déplacement des ML vers un endroit plus gênant
- une intolérance au soufre
pas des herx, comme tu dis, et certainement pas avec les petites quantités contenues dans l'alimentation. D'ailleurs dans la source que tu cites, ils ne parlent pas de melon,
mais d'extrait de melon, dans lequel la concentration des minéraux et autres éléments est plus importante que dans un seul fruit.

Un herx c'est un "syndrôme grippal" consécutif à l'élimination d'une très grande quantités de toxines relarguées par de très grandes quantités de bactéries tuées.
On ne tue pas des milliers, voire plus, de bactéries, en mangeant une tomate, une pomme ou un melon... Si non, il faudrait une ordonnance médicale pour aller faire ses courses chez le marchand de 4 saisons.

En fait, peut être que, contrairement, à ce que tu nous racontes, tu ne supportes pas si bien que ça les kilos de fruits que tu t'enfiles tous les jours.

maintenant j'aimerais savoir si d'autres fruits ou légumes en contiennent, histoire de les éviter avant la chélation


Les cellules de l'organisme produisent aussi de l' ALA ( au niveau des mitochondries, me semble-t-il), tu devrais peut être aussi te faire une ablation des mitochondries, histoire d'éviter l'ALA avant la chélation, non ? Tu ne crois pas ?

hors dans le protocole Cutler il est indiqué que le melon est a éviter (mais pas pour sa teneur en soufre, il n'est pas précisé pourquoi à cet endroit)
je cite : "honeydew melons (These aren't sulfury but some people do have problems with them.)" http://curezone.com/faq/q.asp?a=3,76&q=102


Ah bon, il faut éviter le melon dans le protocole Cutler ?
Je ne sais pas où tu as pu lire ça, parce que ce n'est même pas écrit dans la source que tu cites.
Dans cette source, c'est juste un intervenant dans ce forum, qui propose un test bidon, qui d'après lui, permettrait de vérifier qu'on a une intoxication mercure.
Ce test consiste à supprimer les aliments soufrés et le melon pendant une certaine période. Aucun 'intérêt ce test, si ce n'est de révéler si la personne est intolérante
au soufre, certainement pas, une intoxication chronique au mercure, comme le prétend ce forumer (qui doit avoir le même niveau de connaissances que toi sur ce sujet).

A aucun endroit il n'est écrit qu'il faut éviter les aliments soufrés et le melon au cours du protocole Cutler. Heureusement, si non le protocole Cutler ne serait pas possible,
car tous les chélateurs, sauf l'EDTA, sont à base de soufre. De plus, tous les spécialistes en chélation conseillent d'avoir des apports suffisants en acides aminés soufrés.
D'ailleurs ils prescrivent tous des compléments de N acétyl cystéine (acide aminé soufré).

T'es vraiment une flèche toi. Encore une fois tu as compris de travers et tu distilles des conseils et des informations erronées sur le forum.
xavier

Sage de l'intoxication
Sage de l'intoxication
 
Messages: 2131
Inscription: Ven 4 Déc 2009 07:00
Localisation: MONTPELLIER

Re: Matt, Bangkok, Candidose + ML ?

Messagede beacam » Lun 28 Juil 2014 10:34

Matt tu fais peut être juste une intolérance à ces aliments.
beacam

Sage de l'intoxication
Sage de l'intoxication
 
Messages: 2513
Inscription: Jeu 10 Mai 2012 11:25
Localisation: loir et cher

Re: Matt, Bangkok, Candidose + ML ?

Messagede queserasera » Lun 28 Juil 2014 13:19

je souhaite pas vraiment intervenir dans ce genre de débats mais juste une chose.
Le lien entre les élements riches en thiol (une partie des éléments soufrés) et l'intox au mercure semble vraiment établi par Cutler : comme j'ai tjrs rien commencé en chélation de ML, j'ai pas plus avancé sur la question mais j'avais trovué cette info l'an passé ici
http://www.livingnetwork.co.za/chelatio ... food-list/
il y aurait uen distinction entre la simple intolérance et ce contexte bien précis (et donc pb avec ALA également)
queserasera

 

Re: Matt, Bangkok, Candidose + ML ?

Messagede xavier » Lun 28 Juil 2014 18:09

="domanlai"]je souhaite pas vraiment intervenir dans ce genre de débats mais juste une chose.
Le lien entre les élements riches en thiol (une partie des éléments soufrés) et l'intox au mercure semble vraiment établi par Cutler : comme j'ai tjrs rien commencé en chélation de ML, j'ai pas plus avancé sur la question mais j'avais trovué cette info l'an passé ici
http://www.livingnetwork.co.za/chelatio ... food-list/
il y aurait uen distinction entre la simple intolérance et ce contexte bien précis (et donc pb avec ALA également


S'il y a problème avec l' ALA parce qu'il contient des thiols il y en a aussi avec le DMSA et le DMPS qui en contiennent aussi, donc les chélations deviennent impossibles.
D'autre part ce que j'ai dit par rapport à l' ALA, c'est que s'il peut créer chez certains des effets indésirables, ce ne sont sûrement pas des herx, mais plutôt comme tu viens de le préciser une intolérance au soufre, ou un déplacement de ML à des endroits plus gênants. Je doute quand même que les qqs microgrammes d'ALA contenus dans certains aliments puissent créer autant d'effets. D'ailleurs, dans ce test d'exclusion des aliments riches en soufre, ce ne sont pas les aliments contenant de l'ALA qui sont à exclure, mais les chélations avec de l' ALA , donc les compléments.

Ensuite, il n'est dit nulle part qu'au cours du protocole Cutler, le melon soit interdit.

En fait Cutler considère qu'une partie des intoxiqués au mercure sont intolérants au soufre et conseille de faire un test d'exclusion des aliments riches en thiols pour le vérifier. D'après lui, cette intolérance serait liée au mercure mobilisé par un excès de cystéine dans le plasma. C'est son avis, et peut être que c'est le cas pour certains, mais pour une autre part d'intolérants, la raison est très certainement génétique ( CBS suractive). Et dans ce cas toute chélation avec DMPS, ALA,DMSA est contre indiquée.

Personnellement, je ne crois pas trop à l'explication de Cutler, d'une part parce que tout le monde a une charge de mercure dans son organisme, et d'autre part parce que les aliments riches en thiols qu'il conseille d'exclure, au cours de ce test, sont des aliments de consommation courante, et on ne voit pas toutes ces réactions adverses .
Je penche plus pour l'intolérance d'origine génétique, d'autant plus que les personnes avec une CBS suractive ont également un taux de cystéine élevé dans le plasma.

C'est juste un test préalable, sur une courte période de 7 jours, préconisé par Cutler, comme le disait le forumer, ce n'est pas le protocole Cutler.

En tous cas, tous les médecins chélateurs prescrivent de la N acétyl cystéine pendant les chélations.
Dernière édition par xavier le Mar 29 Juil 2014 11:59, édité 2 fois.
xavier

Sage de l'intoxication
Sage de l'intoxication
 
Messages: 2131
Inscription: Ven 4 Déc 2009 07:00
Localisation: MONTPELLIER

Re: Matt, Bangkok, Candidose + ML ?

Messagede Matt Asie » Lun 28 Juil 2014 19:20

beacam a écrit:Matt tu fais peut être juste une intolérance à ces aliments.


possible...

effectivement le terme de herx ne convenait pas, disons que je me sens pas bien immédiatement quand je mange du melon, mais ca n'est pas un gros mal être

il y'a quelques jours j'ai été vraiment mal après avoir mangé 2 concombres : gros brouillard mental, obligé de m'assoir, ca m'a bloqué sur une chaise pendant une demi heure
depuis quelques mois j'évite les légumes qui sont soit trop riches en soufre soit trop riche en chlorophylle, comme j'avais fait un petit test avec un poivron vert et que ca c'était pas trop mal passé, je me suis dit que 2 concombres ca devrait aller... et non :/

voila ce qui fait que je vais mieux ces derniers temps :
je m'expose au soleil 1h par jour, ca fait vraiment du bien au moral et à la vitamine D
je mange une grosse salade de fruits tous les jours, en général le matin (mais si c'est le soir ca ne m'empeche pas de dormir)

je sais que les fruits ne conviennent pas à tout le monde, mais pour ceux qui apprecient, voilà ma recette de soupe de fruits que je mange tous les jours :
à n'essayer que si vous êtes sur et certain que vous digérez bien les fruits...

---

j'ai délaissé mon blender, trop aggressif envers les vitamines et minéraux, pour des salades de fruit, dont j'en fais quasiment une soupe : morceaux extrêmement petits + écrasage avec le culot d'un verre

c'est comme un jus fais à l'extracteur, mais en plus ca conserve la fibre :
ca permet de se nourrir pour moins cher, mais avec l'avantage d'avoir un gout aussi riche qu'un jus

au fur et à mesure de mes expérimentations, voilà deux recettes que je trouve vraiment top

je met ca dans un grand récipient en verre, que j'appellerais un saladier, les ingrédients sont soit pour deux personnes pour une petite faim, soit pour une personne si vous en faite un repas comme moi

Recette 1 :

- le jus d'un petit citron vert
je coupe le citron en 4 puis encore en 2, les 8 petits morceaux sont beaucoup plus facile à presser, ensuite avec une cuillère j’enlève les pépins qui sont tombés dans le saladier lors du pressage. En dehors de la vitamine C, cela apporte un petit gout sympa, acide, à la pastèque

- 1/4 de pastèque
avec un couteau je sépare la chaire de la coque, je met des gros bouts dans le récipient en verre, ensuite avec un couteau je coupe en plein de petits morceaux, puis je prend un verre pour écraser doucement la chaire : les pépins commencent à flotter au dessus, j'utilise alors une cuillère pour rabattre tous les pépins dans le même coin : plus facile ensuite pour les mettre à la poubelle. L'inconvénient d'utiliser la pastéque c'est que les pépins sont long à enlever, sinon vous pouvez aussi les recracher lors de la dégustation, mais dans mon cas je prèfère les enlever. La pastèque est une bonne base parcequ'elle est très juteuse, le gout est bon, et c'est riche en vitamine A et C puis en B dans une moindre mesure.

- 2 kiwis
couper légèrement le haut et le bas, ensuite avec une pointe de couteau séparer la peau de haut en bas en faisant tourner le kiwi. ensuite découper en petites tranchettes, puis hacher les tranchettes pour obtenir de tres petits bouts que vous mettrez dans le saladier. Le kiwi est tres riche en vitamine C , K et E, et un bon rapport omega 3/6. A noter qu'il est possible d'utiliser du kiwi gold à la chaire jaune, dont le gout est moins acide et plus subtile. Le kiwi gold est issu d'un croisement dans les années 1970, dont le brevet à l'air d'être exclusif à la société Zespri de Nouvelle Zélande. Il semble que seul l'Italie produise des kiwi OGM. La France est également un gros producteur de kiwi.

- 3 ou 4 petites bananes
je n'utilise pas de grandes bananes dont je n'aime pas le gout, les petites que je trouve ici sont bio, mais je ne connais pas le nom de la variété. Je fais pareil qu'avec le kiwi : je coupe en tranches, puis je hache le tout. Je me sert de la tranche du couteau comme d'une truelle pour déplacer cette bouillie de banane dans le saladier. La banane est particulièrement riche en vitamine B6 et B5, ainsi qu'en manganèse.

- une belle mangue
riche en vitamine C et vitamine A. idéalement il faut qu'elle ne soit pas trop immature : chaire trop dure, ca se sent au toucher, mais pas non plus trop mature : dans ce cas la chaire jaune vire à l'orange et le gout n'est pas bon. Il est possible de mettre la mangue dans un sac plastique pour accélérer son murissement (c'est un fruit climactérique). La découpe de la mangue est un peu particulière : immaginez que vous l'ayez devant vous sur votre planche à découper, le 1er tiers supérieur et le dernier tiers inférieur c'est de la chaire, le tiers du milieu c'est le noyau. Donc découpez le 1er tiers supérieur, avec un couteau faite des lignes dans la chair, des lignes horizontales et verticales, et ensuite retournez la peau, des petits cubes apparaissent : vous n'avez plus qu'à racler au dessus du saladier. Donc idem pour le tiers inférieur. Pour la partie qui contient le noyau : avec la pointe du couteau faites le tour pour enlever la peau, ensuite passez le couteau en dessous pour la mettre dans vos mains : vous allez presser la chaire au dessus du saladier. Vous pouvez sucer le noyau avant de le jeter : hummmm

l'étape finale : avec le culot d'un verre pressez doucement votre soupe pour réduire les morceaux en purée, mélangez avec une cuillère : voilà c'est pret !

vu que ca doit faire dans les 1kg ca sera trop de manger tout d'un seul coup, je mange en 2 ou 3 fois sur une heure (les fruits se digérent en 20-30 minutes)

avec cron-o-meter voila ce que ca donne :
90% glucides /5 % protéines /5 % lipides
AJR :
vitamines : 46%, minéraux : 29%
fibres : 39%
eau vivante : 25%
vitamine C : 317% (super pour le foie !)
vitamine A : 183%
vitamines B : entre 90% et 25%
contient environ les 3/4 des acides aminés dans la liste



Recette 2 :
même technique que pour la recette 1
mais les ingrédients changent, citron et banane sont remplacés par fraises et framboises, un vrai délice !
- 1/4 de pasteque
- 2 kiwi gold
- 5 à 7 fraises en tres petit morceaux
- 1 mangue
- parsemé d'une 10ene de framboises ou de cerises
Matt Asie

Chercheur de vérités
Chercheur de vérités
 
Messages: 691
Inscription: Lun 14 Oct 2013 10:24

Re: Matt, Bangkok, Candidose + ML ?

Messagede queserasera » Mar 29 Juil 2014 21:50

xavier a écrit:S'il y a problème avec l' ALA parce qu'il contient des thiols il y en a aussi avec le DMSA et le DMPS qui en contiennent aussi, donc les chélations deviennent impossibles.
D'autre part ce que j'ai dit par rapport à l' ALA, c'est que s'il peut créer chez certains des effets indésirables, ce ne sont sûrement pas des herx, mais plutôt comme tu viens de le préciser une intolérance au soufre, ou un déplacement de ML à des endroits plus gênants. Je doute quand même que les qqs microgrammes d'ALA contenus dans certains aliments puissent créer autant d'effets. D'ailleurs, dans ce test d'exclusion des aliments riches en soufre, ce ne sont pas les aliments contenant de l'ALA qui sont à exclure, mais les chélations avec de l' ALA , donc les compléments.

Ensuite, il n'est dit nulle part qu'au cours du protocole Cutler, le melon soit interdit.

En fait Cutler considère qu'une partie des intoxiqués au mercure sont intolérants au soufre et conseille de faire un test d'exclusion des aliments riches en thiols pour le vérifier. D'après lui, cette intolérance serait liée au mercure mobilisé par un excès de cystéine dans le plasma. C'est son avis, et peut être que c'est le cas pour certains, mais pour une autre part d'intolérants, la raison est très certainement génétique ( CBS suractive). Et dans ce cas toute chélation avec DMPS, ALA,DMSA est contre indiquée.

Personnellement, je ne crois pas trop à l'explication de Cutler, d'une part parce que tout le monde a une charge de mercure dans son organisme, et d'autre part parce que les aliments riches en thiols qu'il conseille d'exclure, au cours de ce test, sont des aliments de consommation courante, et on ne voit pas toutes ces réactions adverses .
Je penche plus pour l'intolérance d'origine génétique, d'autant plus que les personnes avec une CBS suractive ont également un taux de cystéine élevé dans le plasma.

C'est juste un test préalable, sur une courte période de 7 jours, préconisé par Cutler, comme le disait le forumer, ce n'est pas le protocole Cutler.

En tous cas, tous les médecins chélateurs prescrivent de la N acétyl cystéine pendant les chélations.


oui, oui, bien d'accord. C'était juste pour la théorie de Cutler.
en tout cas, tous ces aspects font que j'ai vraiment du mal à me lancer dans l'aspect ML. Mais faudrait quand même que je m'y mette pour les adultes.
queserasera

 

Re: Matt, Bangkok, Candidose + ML ?

Messagede Matt Asie » Mer 30 Juil 2014 07:16

Domanlai tu as déjà fait des tests aux ML ?
Matt Asie

Chercheur de vérités
Chercheur de vérités
 
Messages: 691
Inscription: Lun 14 Oct 2013 10:24

Re: Matt, Bangkok, Candidose + ML ?

Messagede queserasera » Mer 30 Juil 2014 22:46

j'ai juste fait le test oligoscan qui m'a été proposé à mes débuts
la problématique c'est d'arriver à faire pour moi séparément des enfants qui ont également des pb du même genre. Dans un sens avancer avec eux m'a apporté énormément mais ça a ses limites aussi. D'un autre côté, quand c'est la m...e avec eux, ça pompe une énergie folle donc pas trop le choix que de voir pour eux en priorité. Donc pour le moment on avance tous ensemble au niveau alimentaire et parasitaire. Pas au niveau ML car j'ai pas d'idée à appliquer globalement (surtout vu les effets de leurs intolérances)
queserasera

 

Re: Matt, Bangkok, Candidose + ML ?

Messagede Matt Asie » Lun 4 Aoû 2014 11:26

gros mal être aujourdhui en cours de thai :/

la 1ere heure pas de problème, j'étais sociable, je posais des questions, tout allait bien
à l'intercours je vais chercher un jus de pomme verte/rouge + pastèque (sans sucre, sans additif, c'est fais sur place devant moi avec les fruits)
et en 2eme heure je me sens mal, je passe mon temps à regarder le sol, la nuque dure, j'ai des petits yeux et je suis très fatigué, je n'arrive plus à réfléchir !
la prof et les autres voient bien que je ne vais pas bien, et au seul moment où elle me pose une question, je n'arrive pas à répondre,
je dis juste "je ne vais pas bien", et je me renferme dans une bulle, j'ai envie de pleurer et je me retiens, que c'est frustrant d'être coupé du monde comme si on passait dans un tunnel...

il faut que je précise que ca allait beaucoup mieux depuis 3 jours
hier je me suis autorisé 3 parties de billard, ca ne fais pas beaucoup bouger la lymphe, mais la tête fait des hauts et bas, donc j'ai tendance à éviter
mais je n'étais pas mal après
d'ailleurs hier soir j'étais tellement bien que je me suis laissé allé à manger une barre de chocolat au lait suisse
j'ai eu du mal à dormir, alors que en ce moment je dors bien, je n'ai dormi que 4 heures et demi
ce matin pas de problème, je me sens bien, je mange mes 2 kiwi comme tous les matins,
ensuite quand je vais bien j'aime bien boire un peu d'eau de Quinton (contient tous les minéraux)
et puis je me suis laissé allé pour un thé blanc (version plus pure que le thé vert, contient davantage d'anti oxydants)

en fait que je crois que c'est l'addition de tout ca :
+ barre de chocolat au lait (caseine + sucre) qui a mis une 10ene d'heure à se retrouver dans le sang : brain fog
+ eau de quinton : certains minéraux interagissent avec le mercure, ca donne parfois la nuque un peu dure (mais d'habitude ca apparait chez moi qu'au bout de plusieurs jours)
+ thé blanc : c'est très anti oxydant, d'habitude ca me fait beaucoup de bien, la peau douce et de bonne humeur, mais pas à d'autres moments...
+ jus de pomme verte/rouge + pastèque : contient de la pectine de pomme, la peau est dans le jus (binder)
+ 4h30 de sommeil c'est trop peu : la detox de la nuit était incomplète (c'est la nuit que le corps detoxifie le plus)

rajouter à ca une heure de thai : réfléchir fait bouger un peu le mercure dans le cerveau (si je travaille sur mes photos à l'ordinateur pendant plus de 3h je fais un malaise, l'écran tout seul pendant 3h pas de problème)

bref, il faut se méfier quand on pense que ca va mieux, si ca ne fait pas longtemps que ca va mieux...
comme dirait ptit gars, c'est un marathon pas un sprint, attention aussi à l'abus d'anti oxydants quand le mercure circule encore pas mal
Matt Asie

Chercheur de vérités
Chercheur de vérités
 
Messages: 691
Inscription: Lun 14 Oct 2013 10:24

Re: Matt, Bangkok, Candidose + ML ?

Messagede hérissonne » Lun 4 Aoû 2014 12:13

Salut!
les crises telles que tu décris ont diminué avec l'arrêt du thé vert bien plus angoissant que le café. le quinton ne me met pas mal a l'aise, le manque de sommeil oui!
hérissonne
hérissonne

Intoxiqué chevronné
Intoxiqué chevronné
 
Messages: 382
Inscription: Dim 4 Nov 2012 21:05

Re: Matt, Bangkok, Candidose + ML ?

Messagede Matt Asie » Lun 4 Aoû 2014 15:08

Salut Hérissonne
ca faisait un moment que je t'avais pas vu [img]images/icones/icon10.gif[/img]

oui fini le thé, je n'en abusais pas de toute façon, et c'était le dernier sachet de la boite, je n'en racheterais pas
d'ailleurs je suspectais déjà le thé depuis longtemps, j'avais quasi arrété, et puis quand ca va mieux ca me fait du bien, mais bon c'est un peu à double tranchant

ca te fais du bien l'eau de Quinton ?
de mon coté je ressens des effets positifs, même si parfois ca me donne un peu la nuque dure,
mais je pense que ca dépend à quel stade on en est

depuis plusieurs mois, tu en es où de ton parcours ? tu as toujours des amalgames en bouche ?
tu prends toujours autant de chlorella ?
Matt Asie

Chercheur de vérités
Chercheur de vérités
 
Messages: 691
Inscription: Lun 14 Oct 2013 10:24

Re: Matt, Bangkok, Candidose + ML ?

Messagede hérissonne » Lun 4 Aoû 2014 16:22

Coucou !non plus aucune chlorelle!! sauf si vraiment grosse agitation;ou alors du charbon
je vais bien mieux après un gros burn out depuis novembre je suis sur la bonne voie:j'ai plus de forces dans les bras et moins de confusion. Avant j'avais quelques bonnes périodes dans tout ce mal être et maintenant quelques mauvaises passes dans une vie plus claire; pas encore "normale" :roi: mais bon des jus des produits pour l'intestin et plus de repos.
les amlgames je ne les avis plus depuis longtemps c'est le déplombage qui m'avait rendue plus malade avec quelques autres toxiques: relations et aliments...
je viens d'écouter cette conférence c'est bien!! http://croisements04.over-blog.com/conf ... din-d-eden
hérissonne

Intoxiqué chevronné
Intoxiqué chevronné
 
Messages: 382
Inscription: Dim 4 Nov 2012 21:05

PrécédenteSuivante

Retourner vers Présentation de chacun des membres

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

cron