asinaria a écrit:Là 1h30 apres repas du midi pas riche du tout (riz, miettes de thon, une tomate et un peu de mais) je me retrouve à 1.90.
Effectivement, ce n'est pas riche en protéine animale, mais en sucres (riz, maïs, tomate) un peu quand même.
Je suis exactement comme, toi, j'ai souvent des "malaises" après un repas, mais parfois aussi avant ou après un effort prolongé (hypo, hyper ????).
Je crois que je vais faire comme toi, acheter un testeur de glycémie. Combien ça coûte ?
asinaria a écrit:Faites que je sois juste intolerante, j'ai pas envie d'avoir un probleme de plus à "soigner"
Si tu étais diabétique grave, tu le saurais depuis longtemps, je pense.
Ne t'affole pas trop, à mon avis c'est le genre de pb que l'on peut améliorer quand l'équilibre général s'améliore.
Mais il faut quand même lever le doute, et avec ton appareil tu as un bon outil pour voir comment tu réagis en fonction de ton alimentation.