evelyne65 a écrit:Coucou tout le monde, mais y'en a du monde qui m'écris...je me sens moins seule....bein, je crois que essayer d'arrêter les laitages et le gluten. Mais qu'est ce que je vais manger à la place ? Surtout par rapport au gluten....car le soucis c'est que je fais des hypoglycémies tous les jours avant les repas et j'ai besoin de féculents...wouiiiinnnnnnnnnnnnnnnnn
Bon, je vais déjà diminué les yaourts, car j'en mangé pas mal. Je vais essayer de lacher mais doucement. Puis, le gluten, bein, ça je vais pouvoir m'en passer, mais simplement par quoi je les remplace .
La brebis et la chèvre je peux ou pas ?
Merci merci tout le monde.
Coucou Evelyne,
où en es-tu ?
tu as du être perdu avec toutes ces interventions qui n'ont rien à voir avec tes problèmes.
as-tu commencé à supprimé les laitages, le sucre ?
perso depuis un an, plus de blé, de laitages et sucres (bon, pour tenir quelques entorses conviviales, librement acceptées)
on s'habitue très bien, finalement
comme disait Marya, ce n'est pas un régime, juste une nouvelle façon de s'alimenter.
j'ai eu un énorme mieux, durable, pour la digestion, le sommeil et l'énergie,
hélas pour les jambes, rien du tout
mais c'est juste mon expérience
donne nous de tes nouvelles et bon w end.