Présentation d'Allfeel

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Re: Présentation d'Allfeel

Messagede Allfeel » Lun 20 Aoû 2012 20:32

Je crois que le laboratoire Holiste fait des locations
et aussi des locations avec option d'achat
vu le niveau d'investissement ...
Ensuite moi je l'ai eu a 700 euros d'occase auprès d'un particulier
mais j'ai du le réparer et racheter les trucs en verre dedans brisés pendant le transport ( très mal emballé)
il y a aussi la possibilité de l'essayer dans un centre de soin équipé et chez certains thérapeutes ...
De toute manière il faut essayer...
a+
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Re: Présentation d'Allfeel

Messagede topless » Lun 20 Aoû 2012 20:48

Je ne sais pas quel est ton régime Allfeel mais pour les viandes il faut éviter toutes celles qui sont grasses, comme le porc par exemple et privilégier la volaille (blanc de poulet) et les viandes maigres.
On peut même aller plus loin et manger toute source de protéine animale en dehors des autres aliments (respecter et séparer protéines animales et hydrates de carbone). Mais là çà devient contraignent et pour pas mal d'entre nous difficile à appliquer (à moins peu être de s'appeler Hazy ;) )
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Re: Présentation d'Allfeel

Messagede hazy » Lun 20 Aoû 2012 20:51

je mange pas de viande. vachement plus simple. [ lol, même pas fait exprès ]

De plus un grand nombre de gens suivent des régimes plus strictes que moi, depuis longtemps, avec succès.

pour pas mal d'entre nous difficile à appliquer


Non. Ne parles pas au nom du " nous " STP. En plus tu vas décourager les gens.

On peut suivre un régime, strict en apparence. On redécouvre des goûts, c'est une expérience fantastique.

La viande est bourrée de toxines, de vaccins, d'hormones, de plein de choses néfastes.

Si en plus on la mange cuite, ça devient un vrai calvaire à digérer.

Pour toutes les questions d'alimentation, allez sur l'appart de manon.
pour commencer sur le forum : viewtopic.php?f=1&t=3094

Rappel : Aucun message posté ici ne fait office de prescription médicale. viewtopic.php?f=53&t=2869
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Re: Présentation d'Allfeel

Messagede Allfeel » Lun 20 Aoû 2012 21:32

j'ai remarqué que la moins pire des viandes c'était le poulet ou la dinde mais les tranches fines de poulet genre jambon de poulet reconstitué m'entament et les escalopes de poulet sont souvent fibreuses et dures a digérer.
j'avais déja appliqué la dissociation viande / hydrates de carbone (j'avais lu les secrets de la vitalité de Mme giordano je crois)
ca me donnait de l'énergie et diminuait mes maux de dos et dégonflait le ventre surtout au bout de 2 semaine
mais j'avais du mal a gérer les quantités de nourritures j'avais une fringale d'enfer
et j'avais peur de manquer de protéine car je ne supporte pas le poulet trop souvent, il y avait aussi a l'époque les interventions de mon généraliste qui me disait que je me faisais des idées
et que je pouvais manger n'importe quoi ajouter a cela mes proches qui doivent êtres intoxiqués au mercure vu qu'au bout de plusieurs années ils ont toujours un sourire de satisfaction quand je craque et que je mange comme eux
des trucs qui ne me conviennent pas et après ils viennent me demander si je vais mieux en me resservant des pates par exemple.
Ce forum aura au moins le mérite de me conforter dans mes convictions et de renforcer ma détermination a suivre un régime strict conforme a la sensibilité de mon organisme
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Re: Présentation d'Allfeel

Messagede pierrotzen » Lun 20 Aoû 2012 21:36

Il faut manger de la viande bio.
:hello:
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Re: Présentation d'Allfeel

Messagede Allfeel » Lun 20 Aoû 2012 22:14

En tout cas du poulet bio
les oeufs même si on dit que ça encrasse l'organisme
je trouve que c''est encore ce qui me fait le moins de mal des oeufs "bio" bien sûr ! lol avec le code "zero"
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Re: Présentation d'Allfeel

Messagede ze mari » Lun 20 Aoû 2012 22:55

euh... le parano des étiquettes vous le dit : la volaille reconstituée contient du sirop de blé, voire des protéines de blé (gluten + caséine). autant se faire une pizza... ;)
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Re: Présentation d'Allfeel

Messagede topless » Lun 20 Aoû 2012 23:35

Allfeel a écrit:mais j'avais du mal a gérer les quantités de nourritures j'avais une fringale d'enfer


Dans mon cas c'est pareils. Quand je pousse le régime hypotoxique à fond j'ai un regain d'énergie, ou non, plutot mais symptômes s'apaisent mais j'ai quasi tout le temps faim. Je suis obligé de manger toute les 3heures et çà me gonfle rapidement. J'ai l'impression de passer ma vie à faire à manger... pour moi en ce moment c'est trop contraignent, je n'en ai pas la force/volonté.
Pour les oeufs moi aussi çà passe bien, en revanche les tranches de poulets reconstituées façon jambon, euh là niveau diététique c'est pas top ;)
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Re: Présentation d'Allfeel

Messagede Allfeel » Lun 20 Aoû 2012 23:54

oui ze_mari
mais tu vois en période de douleurs aigues je fais super gaffe mais quand la douleur s'atténue une peu je me relache et sur le coup je ne vois pas la différence et je me dis super je vais mieux je peux remanger de tout
mais clairement il n'y a pas photo quand je supprime le gluten de tout je me sens plus léger et plus détendu
assez rapidement et beaucoup plus au bout de 15 jours mais aucun des plus de 20 thérapeutes que j'ai vu ne m'a jamais conseillé un régime strict sans gluten
le plus calé m'a conseillé du pain bio , d'éviter le sucre et de supprimer le lait sauf celui de brebis ou de chèvre moins nocif d'après lui.
Mon corps par contre a une aversion pour le pain et parfois une dépendance pour le pain en tout cas j'ai du mal a respirer quand je mange du pain ca passe au bout de 2 trois jours quand j'en prends pas
et toutes les douleurs diminuent quand je fais attention a l'alimentation
je ne comprends pas comment j'ai pu abandonner ce régime qui m'avait tant soulagé en période de crise de douleurs du dos!!
Je pense que les erreurs me font perdre une bonne part de lucidité et embrument mon esprit et que j'aspire aussi a la normalité pendant les repas il doit y avoir un certain déni de ma part
qui rencontre le déni de mon entourage en fait ils sont tous drogués aux sucres et aux laitages autours de moi donc ça ne m'aide pas vraiment.C'est dingue je leur dit tous les jours depuis plusieurs année que je ne supporte pas le gluten et dès qu'il y a une pizza une tarte etc il faut qu'ils me le proposent c'est pas sympa, ils passent leur temps a me proposer des trucs contre indiqués et ils sont toujours pas foutu au bout de 8 ans que je leur dis de me soutenir dans mon régime.
Et ca ne les inquiète pas le moins du monde quand je mange du pain et après ils s'étonnent quand je suis cloué au lit...
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Re: Présentation d'Allfeel

Messagede Allfeel » Mar 21 Aoû 2012 00:12

@topless
Ca fait plaisir un témoignage comme le tiens j'avais l'impression d'être un cas a part la je me remet au régime sérieux
et je vais acheter un livre sur le régime seignalet. C'est vraiment insidieux la nourriture et l'impact en fin de compte est énorme tant physiquement que psychologiquement.je suis bien obligé car de toute manière si je ne m'y met pas j'ai pas d'énergie, alors manger souvent c'est un moindre mal.

dans ma vie le pire moment au point de vue diététique c'est quand je me goinfrais de fromage blanc a zéro pourcent avec de la confiture d'orage avec du pain
que je commencais la journée au jus d'orange pressé , que je mangeais des salades de tomates et thon j'ai persisté dans cette voie sur une longue période j'ai commencé a me poser des question quand j'ai eu des colites, des hémoroides
ca a duré des années même en changeant de régime.
Le thon c'est vraiment pas un cadeau j'en ai abusé du thon en boite pourtant je sentais le gout du métal dans ma bouche
et pour me soigner plus tard mes reflux gastriques j'ai utilisé énormément de gaviscon , inefficace et sans doute un poison riche en aluminium.
Que des trucs en vente libre mais bon le fromage blanc c est plein de calcium et c'est pauvre en graisses, le thon c'est plein de protéines et d'omégas trois...
mais surtout plein de toxines et de métaux lourds , je savais pas a l'époque , c'était avant mes gros problèmes de dos, ca n'a pas du aider.
et l'orange c'est très acide ca irrite le colon... une colite entamée a 25 ans a mis plus de 10ans a se résorber totalement ....!

je dis que c'est le pire moment mais en fait il y a eu bien pire gateaux charcuteries et fromages de vaches a gogo surtout pates et gruyère beaucoup de gruyère
le fromage blanc et le thon ressemblaient a un progrès au début...
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Re: Présentation d'Allfeel

Messagede ze mari » Mar 21 Aoû 2012 00:18

la perméabilité intestinale fait que du gluten partiellement digéré peut passé dans l'organisme. Et dans ces peptides, il y a des opioïdes qui vont directement se loger dans le cerveau et créent une dépendance comme pour la morphine ou l’héroïne. [img]images/icones/icon12.gif[/img] :/ et en plus, ça empêcherait les endorphines de se fixer sur les synapses et ainsi de jouer leur rôle d'antidouleur naturels... :ouin: :ouin: On est tous drogués au pain ou comme le dit Tati dans son livre : "gloutons de gluten".

Quant à la caséine, effectivement celle de brebis et de chèvre sont moins nocives que celle de vache mais la tolérance de chacun est différente. Pour ma femme, on a essayé de réintroduire les fromages de chèvre et de brebis, et au bout d'1 semaine aïe ! pas bon. D'autres supportent...

Ce qu'on fait, c'est qu'elle suit un régime strict et tous les mois ou les 2 mois elle se fait une belle transgression histoire de se passer la frustration (pizza, raclette, etc...). Ca permet de tenir le coup sans arrêter de (sur)vivre [img]images/icones/icon10.gif[/img]
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Re: Présentation d'Allfeel

Messagede Allfeel » Mar 21 Aoû 2012 00:34

C'est clair que quand je prends du pain j'ai vraiment l'impression de me prendre un Shoot
le pain bio a le même effet et les yaourts de chèvre et brebis me donnent envie de manger du pain et de la confiture je pense qu'ils me fatiguent et que je n'ai plus de volonté quand je commence.
Les tisanes au tilleul camomille ca me détend bien mais des trucs plus fort avec de laubépine me mettent Ko alors toute la panoplie des médecin même un quart de calcibronat me met HS
je dis ca pour priciser que je suis passé par toute leur gamme de myorelaxants.
J'ai une petite pensée pour cette gastroenthérologue qui m'a dit droit dans les yeux que le mal de dos n'avait aucun rapport avec le ventre et elle a rajouté dans sa barbe "ou alors indirectement"
des baffes je vous dis... directement ou indirectement ça change quoi? Ils ont oublié que normalement la médecine est la pour soigner les gens et cette dame n'a rien fait pour moi... si! une prescription d'antispasmodiques...

c'est une bonne idée d'organiser une entorse au régime une fois par mois
merci ze mari
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Re: Présentation d'Allfeel

Messagede ze mari » Mar 21 Aoû 2012 13:12

quand tu craques (on a été élevés au pays du pain et du fromage quand même), fais-toi une overdose ( :hic: ) et c'est reparti pour un régime strict...

il faut savoir être raisonnable dans ses excès plutôt qu'excessif dans le raisonnable...
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Re: Présentation d'Allfeel

Messagede Allfeel » Mar 21 Aoû 2012 19:25

Le régime sans gluten et sans caséine et sans sucre
je l'ai adopté des dizaines de fois dans ma vie parfois plus d'un an
ca m'a permis de travailler , de commencer des études avec enthousiasme
mais c'était sans complémentation et j'ai eu la mauvaise idée de faire des études d'informatique alors que je ne supportais pas l'écran d'ordi
je suis arrivé a l'examen sur les genoux l'esprit dans le brouillard stressé...
Même quand j'avais 25 ans je me souviens quand je faisait de la musculation je progressais très vite sans gluten j'avais de la tonicité
si je prenais un plat de pate ca donnait un grand coup de frein a mon entrainement ca me balonnait durablement
j'ai fais les test pour exclure une maladie coeliaque pour en avoir le coeur net un prélèvement au niveau de l'intestin grèle
pas agréable du tout, rien, donc le regard du doc m'a dit que c'était psy et pour me faire plaisir il m'a dit que c'était peut être une simple intolérance
mais aucun thérapeuthe ne m'a jamais dit d'arrêter le gluten même dans des articles bio on semblait dire que pour arrêter le gluten il fallait être sur
presque que c'était dangereux d'arrêter si on est pas intolérant en sousentendant que ca pourrait provoquer une vrai allergie au gluten
La spécialiste en médecine chinoise qui m'a dit de manger des produits de la mer pour améliorer mon énergie ...
j'ai suivi son conseil et je me suis mis a perdre mes cheveux a grande vitesse j'avais des brulures dans le cuir chevelu, des sensations de friture au niveau des tempes
en moins d'un mois j'avais les tempes grisonnante a 30 ans je devais être en stress oxydatif manger du raisin et faire du vélo semblait me soulager un peu ces brulures
les médecins m'ont dit c'est normal c'est l'âge... je me suis levé a cette époque un matin avec les visage tout ridé idem , l'age c normal
j'avais des valises qui me poussaient sous les yeux je sentais une pression de liquide dans ce qu'on appelle les valises, a gauche puis au bout d'un mois les deux coté
je voyais une psy a l'époque je lui ai dit et elle m'a engueulé en me disant qu'on ne pouvais pas sentir qu'on a les valises sous les yeux que ce n'était pas une zone sensible
..elle avait des valises sous les yeux et sans doute un complexe a ce sujet apparemment"
Oui il faut se faire confiance mais même dans les topos de Taty on ne parle de régime sans gluten que comme un régime transitoire
se faire confiance envers et contre tous ce n'est pas évident
je suis heureux de trouver dans ce forum un écho a mes observations merci
Allfeel

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Re: Présentation d'Allfeel

Messagede hazy » Mar 21 Aoû 2012 19:46

perso, je n'en ai absolument plus envie. J'ai senti récemment l'odeur du beurre, j'ai eu la nausée ...
pour commencer sur le forum : viewtopic.php?f=1&t=3094

Rappel : Aucun message posté ici ne fait office de prescription médicale. viewtopic.php?f=53&t=2869
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