de titox » Mer 30 Mai 2012 23:04
Le régime sans gluten ET sans laitage est la base pour aller mieux. Sans ce régime, je ne serais peut être plus là, tellement mes allergies devenaient handicapantes.
Il faut bannir tout ce qui est préparé. Arete le pain, biscottes, pizza, glace, yaourts...
Mange du riz, des pommes de terres, tout les legumes, tout les fruits, les viandes blanches, viande rouge une fois par semaine. Bois du the, de la chicoree à la place du lait.
J'ai remplace le nutella par de la chocolinette. J'ai de la puree d'amandes, de sesame, noisette pour mettre sur des pancakes, crepes (faites avec de la farine de riz), pain des fleurs.
RIZ PATATES RIZ PATATES RIZ PATATES. Je mange 300-400 g de riz cru par jour. Puis rajoute plein de légumes. Pour la charcuterie, Jambon cru, rillettes, saucisse sans gluten dans les mags bio.
Au bout d'une semaine, c'est dur, puis au bout de deux, tu peux plus t'en passer tellement que tu découvres la cuisine.
Voila bon courage.