Merci Supernat pour les infos
je regarderai sur le boncoin et ebay car ils nous faut encore des choses.
qu'est-ce que cela veut dire l'"eau diamant"?
mika370 a dit : Merci Marco,
as-tu appliqué également les autres conseils du Dr Clarck (je suis que vers la page 125 de son livre...): couverts en plastique pas en métal, enlever les "root canal", etc...
Certains semblent un peu difficiles à implémenter.
mika370 a dit :
Merci Marco,
as-tu appliqué également les autres conseils du Dr Clarck (je suis que vers la page 125 de son livre...): couverts en plastique pas en métal, enlever les "root canal", etc...
Certains semblent un peu difficiles à implémenter.
depuis quand j'ai lu ce qui se trouve en dessous des ongles des personnes qui préparent la nourriture au restau... je vais moins socialiser avec les collègues
Retourner vers Présentation de chacun des membres
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités