Moi y a quand même un truc qui me turlupine dans tout ça, et c'est souvent la même chose d'ailleurs, c'est au dela de la connaissance que va nous apporter cette analyse, qu'est-ce qu'on fait après?
J'estime perso sans être présomptueux me connaître et connaître suffisamment de choses sur l'alimentation pour savoir ce que je dois manger et ce qui me convient. Au delà de ça, qu'est-ce qu'on fait si déséquilibre minéral fort probable? On bouffe des compléments?
Je suis toujours à la recherche du complément minéral reminéralisant idéal, biodisponible, pas issu de cailloux, en quantité satisfaisante. Toujours pas trouvé.
Deuxio, quand on sait que l'équilibre minéral ne se résume pas à ce qu'on ingère, mais dépend d'un tas de trucs comme les ML qui prennent la place des bons minéraux au niveau des récepteurs cellulaires, de la capacité que l'on a à assimiler ces minéraux, donc du niveau d'énergie (interdépendant), de la qualité du terrain et des tissus etc, du microbiote qui se charge aussi d'assimiler les minéraux , des réactions enzymatiques, des CEM qui font fuiter le Ca++ etc etc etc.
Donc on fait l'analyse, ok on connait son type oxydatif, ses ratios, ses données (que l'on imagine déjà plus ou moins intuitivement)...c'est cool on a des éléments en plus.
Mais derrière qu'est ce qu'on met en place comme action concrète? Moi perso je vois pas bien comment ça peut me faire avancer, si ce n'est avoir un bout d'information en plus.....mais bon peut-être que quelqu'un saura m'expliquer