Arrêter la viande, comment ?

Les compléments les plus appréciés, retours d'expériences de chacun

Messagede philfanrom » Mar 28 Avr 2009 10:42

Je mange bcp de légumes mais j'ai un GROS problème car je n'arrive pas à arrêter la viande rouge !
Au mieux je mange des oeufs ou du poisson mais la viande est dans mon inconscient l'accompagnant des légumes ...dur dur

Avec quoi puis-je donc accompagner mes légumes et surtout ne plus ressentir la faim après le repas ?
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Messagede marie-louise » Mar 28 Avr 2009 10:51

avec de la viande blanche (poulet, dinde) riche en protéines et minéraux.
Les nutritionnistes et spécialistes du cancer disent de diminuer la viande rouge(2fois/semaine maximum)
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Messagede aphie » Mar 28 Avr 2009 11:56

Bonjour,

Ayant lu les différents régimes alimentaires selon le groupe sanguin du docteur d'Adamo (mais je n'applique pas spécifiquement le régime alimentaire de mon groupe sanguin) je sais qu'il est écrit que les personnes du groupe O ont besoin de manger de la viande rouge. Si tu fais partie de ce groupe, peut-être que ton besoin est instinctif?
syndrome de fatigue chronique, maladie de Lyme
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Messagede chichitop » Mar 28 Avr 2009 15:37

Je me posais la question suivante.
Est ce que le besoin de manger de la viande peut être lié à une allergie ou intolérance comme pour l'envie de gluten ou produit laitier dans ce cas?
J'ai depuis très longtemps des grandes envies de viande crues (bonjour les parasites) irréprésibles et je me demande s'il y'a une cause à cela.
perte equilibre, fourmillement pied, intox ML,sep? en attente de diagnose
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Messagede philfanrom » Mer 29 Avr 2009 20:14

je suis du groupe A

Tu as peut être raison, la parasites ont faims et le font savoir [img]images/icones/icon18.gif[/img]

D'ailleurs j'attend les produits clark pour le déparasitage et je verrai ce qui en sort [img]images/icones/icon4.gif[/img]

Vas voir sur le forum "methode naturelle qui marche c'est éloquent...
philfanrom

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Messagede yucca » Ven 1 Mai 2009 14:23

céréales + légumineuses : riz/lentilles, maïs/haricots rouges, quinoa/patates douces (le quinoa à lui seul possède des protéines complètes), sarrazin/haricots noirs, etc, etc.

Ou bien du soja sous toutes ses formes : tofu, tempeh, innombrables galettes végétariennes.

En encore du Seitan (prots de blé si tu n'es pas intolérant au gluten)...

...Ou du poisson sous toutes ses formes si tu tiens vraiment à garder une alimentation omnivore. Y compris les crustacés.

Les pistes sont innombrables si tu suis une filière végétarienne, et bien plus variées que l'alimentation carnée "classique", et encore plus bien entendu si tu restes omnivore...

Sans aucune provocation de ma part, je ne comprend pas comment on peut se poser la question de savoir par quoi remplacer la viande rouge (??!!), surtout en n'étant pas végétarien. 90% de la population mondiale ne mange pas, ni n'a probablement jamais mangé de viande rouge de sa vie, et ne s'en porte pas plus mal. Bien au contraire...

Pour le reste, je pense que l'alimentation type D'adamo est surtout un produit marketing, mais ce n'est pas l'objet du sujet...
yucca

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Messagede philfanrom » Sam 2 Mai 2009 11:25

yucca je suis en plein revirement alimentaire car depuis 38 ans je prend vraiment plaisir à manger de la viande rouge !
Lorsque je n'ai que des légumes je ressent comme une frustration, un manque...
MAIS petit à petit je m'habitue et je change ...

Sinon, as-tu une recette pour réussir un pain avec du blé noir (sarrasin) sans que ce ne soit du béton compact ?
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Messagede marya » Sam 2 Mai 2009 11:49

bonjour Philanrom,
il est trés difficile de faire du pain avec seulement de la farine de sarrazin.
tu peux la mélanger à de la farine de riz, farine sans gluten. J'ai une recette si cela t'interesse. bonne journée.
marya

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Messagede catherine » Sam 2 Mai 2009 23:53

Philfanrom,

Tu trouveras toutes les recettes que tu cherches chez nos amis du forum l'Appart' des Spasmos qui pratiquent l'alimentation sans gluten et sans caséine, selon le Dr. Seignalet :
http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/index.html
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Messagede joelsylvie » Lun 25 Mai 2009 06:08

Hello,

je ne comprend pas bien :
Pourquoi voulez vous arrêter la viande rouge?
-- Par idéologie? = manger de la viande, c'est pas bien parce que ................................
-- ou par nécessité liée au cancer? : voir ici =
http://cancertutor.com/index_French.html

Car pour les intoxiqués, la viande a de l'utilité.
1) en tant que protéines animales INDISPENSABLES : pour un intoxiqué les protéines végétales, même de la Spiruline, ne suffisent pas. (dixit Klinghardt et bien d’autres)
On peut remplacer la viande par beaucoup d'oeufs bios.

2) pendant les déposes dentaires, les protéines animales sont absolument nécessaires = petit déjeuner avec de la viande ou des oeufs avant d'aller chez le dentiste!

Je ne mangeais quasiment jamais de viande avant le début de la chélation (parfois 200g de viande rouge hachée crue d'un coup,1 fois par trimestre maxi) = je n'en avais pas envie (un peu avec le couscous, par gourmandise).

Depuis le début de la chélation, mes besoins ont très fortement augmenté, et pendant les soins dentaires, c'est 400 g de viande rouge crue/ jour!

CONSEIL : TOUJOURS utiliser des poudres de Gingembre et Cumin avec des viandes, surtout crues = ça tue les germes et parasites éventuels, TOUJOURS.
Et ne pas hésiter à ajouter de l’ail.

Il y a un autre aspect :
Les AMIBES sont hématophages = sur les parois des abcès où elles se cachent, elles se nourrissent surtout de globules rouges.
[color=990000]C'est pourquoi les amibiens éprouvent un fort besoin de viande rouge saignante[/color]
Certains parasites doivent sans doute faire pareil.

chichitop a écrit : J'ai depuis très longtemps des grandes envies de viande crues (bonjour les parasites) irrépressibles et je me demande s'il y a une cause à cela.
tu as peut être des AMIBES!!!
Débarrasse toi s en avec de l’Ail :
http://177758.aceboard.net/p-177758-194 ... m#id100424

Tu as peut être raison, la parasites ont faims et le font savoir
Pas du tout d’accord!!!
En mangeant de la viande rouge, c’est toi que tu nourris, pas le parasite =
c’est TON CORPS qui réclame pour compenser les pertes de globules rouges (et non pas le parasite ou l’amibe qui passe commande).
Donc mange de la viande rouge, sans état d’âme = ton corps en a besoin!
Et débarrasse toi des amibes ou des parasites!

Personnellement, je n’ai pas de parasites (vérifié par plusieurs cures de Clark + ail + vit C + sel + tisane Thym / ail + graines de courges + girofle + origan ... ) = AUCUN
Et je prend tellement d’ail que les éventuelles amibes ont du faire leurs valises depuis longtemps; surtout que je fais aussi de l’ozone rectal, LE MEILLEUR TRAITEMENT contre les amibes.

Mais pourtant, je continue à manger pas mal de viande rouge crue.
Je ne sais pas exactement pourquoi, et je m’en fout!
Un jour, quand je n’en aurais plus besoin, ça s’arrêtera tout seul.

Ayant lu les différents régimes alimentaires selon le groupe sanguin du docteur d'Adamo
je n’y crois absolument pas! rien ne m’y correspond (A+)! et l‘impression que ces critères “intellos” me laissent est très défavorable.

Il y a longtemps que j’ai renoncé à faire du pain = je fais des crêpes fourrées, c’est bien meilleur!
Et je préfère les crêpes au quinoa ou surtout au pois chiche à celles au sarrasin.
Cela va faire 18 mois que je n’ai pas mangé de pain, et ça ne me manque pas une seconde.


joël
PS pour yucca :
Malgré la présence de viande rouge + Spiruline + vit C dans mon alimentation quotidienne, mes taux de Fer sont élevés mais raisonnables (Ferritine de 300; maxi de 365)
Les médecins chélateurs ne sont utiles QUE pour faire une ordonnance


car leurs traitements sont mauvais


Les tests de provocation sont inutiles, dangereux, retardent la guérison


Les IV sont la plus mauvaise méthode pour le DMPS


et tout ça est trop cher
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Messagede valentine » Lun 25 Mai 2009 09:34

Joëlsylvie Bonjour :hello: ,

Le mora de Saint- Malo m'a conseillé le régime de mon groupe sanguin afin d' aider mon système immunitaire .
Mon mari lui n'a eu aucune consigne.
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