Hello,
je ne comprend pas bien :
Pourquoi voulez vous arrêter la viande rouge?
-- Par idéologie? = manger de la viande, c'est pas bien parce que ................................
-- ou par nécessité liée au cancer? : voir ici =
http://cancertutor.com/index_French.html
Car pour les intoxiqués, la viande a de l'utilité.
1) en tant que protéines animales INDISPENSABLES :
pour un intoxiqué les protéines végétales, même de la Spiruline, ne suffisent pas. (dixit Klinghardt et bien d’autres)
On peut remplacer la viande par beaucoup d'oeufs bios.
2) pendant les déposes dentaires, les protéines animales sont absolument nécessaires = petit déjeuner avec de la viande ou des oeufs avant d'aller chez le dentiste!
Je ne mangeais quasiment jamais de viande avant le début de la chélation (parfois 200g de viande rouge hachée crue d'un coup,1 fois par trimestre maxi) = je n'en avais pas envie (un peu avec le couscous, par gourmandise).
Depuis le début de la chélation, mes besoins ont très fortement augmenté, et pendant les soins dentaires, c'est 400 g de viande rouge crue/ jour!
CONSEIL : TOUJOURS utiliser des poudres de Gingembre et Cumin avec des viandes, surtout crues = ça tue les germes et parasites éventuels, TOUJOURS.
Et ne pas hésiter à ajouter de l’ail.
Il y a un autre aspect :
Les AMIBES sont hématophages = sur les parois des abcès où elles se cachent, elles se nourrissent surtout de globules rouges.
[color=990000]C'est pourquoi les amibiens éprouvent un fort besoin de viande rouge saignante[/color]
Certains parasites doivent sans doute faire pareil.
chichitop a écrit : J'ai depuis très longtemps des grandes envies de viande crues (bonjour les parasites) irrépressibles et je me demande s'il y a une cause à cela.
tu as peut être des AMIBES!!!
Débarrasse toi s en avec de l’Ail :
http://177758.aceboard.net/p-177758-194 ... m#id100424Tu as peut être raison, la parasites ont faims et le font savoir
Pas du tout d’accord!!!
En mangeant de la viande rouge, c’est toi que tu nourris, pas le parasite =
c’est TON CORPS qui réclame pour compenser les pertes de globules rouges (et non pas le parasite ou l’amibe qui passe commande).
Donc mange de la viande rouge, sans état d’âme = ton corps en a besoin!
Et débarrasse toi des amibes ou des parasites!
Personnellement, je n’ai pas de parasites (vérifié par plusieurs cures de Clark + ail + vit C + sel + tisane Thym / ail + graines de courges + girofle + origan ... ) = AUCUN
Et je prend tellement d’ail que les éventuelles amibes ont du faire leurs valises depuis longtemps; surtout que je fais aussi de l’ozone rectal, LE MEILLEUR TRAITEMENT contre les amibes.
Mais pourtant, je continue à manger pas mal de viande rouge crue.
Je ne sais pas exactement pourquoi, et je m’en fout!
Un jour, quand je n’en aurais plus besoin, ça s’arrêtera tout seul.
Ayant lu les différents régimes alimentaires selon le groupe sanguin du docteur d'Adamo
je n’y crois absolument pas! rien ne m’y correspond (A+)! et l‘impression que ces critères “intellos” me laissent est très défavorable.
Il y a longtemps que j’ai renoncé à faire du pain =
je fais des crêpes fourrées, c’est bien meilleur!
Et je préfère les crêpes au quinoa ou surtout au pois chiche à celles au sarrasin.
Cela va faire 18 mois que je n’ai pas mangé de pain, et ça ne me manque pas une seconde.
joël
PS pour yucca :
Malgré la présence de viande rouge + Spiruline + vit C dans mon alimentation quotidienne, mes taux de Fer sont élevés mais raisonnables (Ferritine de 300; maxi de 365)