alimentation sans caséine et sans gluten?

La chélation naturelle, les compléments alimentaires utiles, les thérapies alternatives qui fonctionnent le mieux

Messagede la cigale » Mer 22 Juil 2009 11:55

et oui il suffit d'essayer et de persévérer surtout , mais pour beaucoup ça ne suffit pas
allez courage
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Messagede petesampras89 » Mer 22 Juil 2009 11:57

c sur mais deja desintoxication +regime+complement c'est un bon debut plus consulter un osteo qui connais la methode gesret afin de verifier letat des côtes.
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Messagede catherine » Mer 22 Juil 2009 22:50

Pete,
la methode gesret afin de verifier letat des côtes.
Que veux-tu dire ?
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Messagede petesampras89 » Jeu 23 Juil 2009 03:27

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Messagede catherine » Jeu 23 Juil 2009 22:46

Pete, Super intéressant ce site de Jacques Guesret et sa méthode pour guérir l'asthme et diverses autres pathologies. Il parle même de la SEP, je te mets le lien, Marie-Louise :
http://www.asthme-reality.com/sclerose.htm
mais c'est important je crois de lire le reste sur l'asthme auparavant.
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Messagede petesampras89 » Sam 25 Juil 2009 13:30

une question une fois la pate a pain faite, on peut la conserver combien de temps?

temperature ambiante ou frigo?
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Messagede catherine » Sam 25 Juil 2009 14:18

Pete pourquoi ne vas-tu pas sur le forum de l'Appart' car là-bas tu as toutes les réponses que tu cherches et même plus ? Tout le monde y est très gentil et serviable, et patient, comme ici !
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Messagede petesampras89 » Sam 25 Juil 2009 14:48

je pose juste une question je pensais que quelqu'un ici savait
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Messagede catherine » Sam 25 Juil 2009 18:21

D'accord Pete, mais c'est tellement vaste l'alimentation Seignalet que là-bas à l'Appart' tu trouveras toutes les réponses que tu cherches et même des tas de conseils que tu n'auras pas ici car ce n'est pas le but premier de notre forum de traiter de l'alimentation Seignalet.
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Messagede petesampras89 » Sam 25 Juil 2009 18:52

l'apaprt existe plus c le forum de spasmo maintenant, je veux eviter de poster partout.

Tu es une femme niveau alimentation je pensais que tu savais.

La dame de Bretagne qui consulte le doc du centre est-elle sur ce forum? l'année derniere au cabinet elle m'avais parlé de ces recettes de pain au sarrazin.
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Messagede sab » Sam 25 Juil 2009 23:36

petesampras89 a dit :
Tu es une femme niveau alimentation je pensais que tu savais.

.


L'époque où la cuisine était réservée aux femmes et les femmes cantonnées à la cuisine est révolue, Pete. Et c'est tant mieux!

Comme te l'a conseillé Catherine, l'appart est vraiment plein d'infos pour ce qui est de l'alimentatin Seignalet; alors fouilles et tu trouveras plein de recettes!
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Messagede marie-louise » Dim 26 Juil 2009 10:14

Avec ces forums divers, c'est vrai qu'on ne sait plus où donner de la tête! Il faudrait passer ces journées à "veiller"
J'apprécie quand j'apprends ici des nouvelles qui circulent sur d'autres forums comme celui de Petzouille par ex que je n'ai guère le temps d'explorer.
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Messagede catherine » Dim 26 Juil 2009 19:50

l'apaprt existe plus c le forum de spasmo maintenant, je veux eviter de poster partout.

Pete, ce forum existe toujours et s'est toujours appelé "l'Appart' des Spasmos et des autres". Il y a quelques temps il a changé d'hébergeur mais est resté rigoureusement le même. Je te redonne son adresse :
http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/forum.html
et ici par exemple tu peux lire sur la fabrication du pain sans gluten et plus loin au sarasin :
http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum ... e4a0ef2c99
http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
Tu es une femme niveau alimentation je pensais que tu savais.

Non seulement tu veux une femme à la cuisine mais en plus tu veux qu'elle te mâche tout le travail ! Comme te le dit Sab, cette époque est révolue. Mais ce que je constate c'est que tu t'y mets à faire la cuisine et c'est super ! L'Appart va bien t'aider !
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Messagede olive » Dim 26 Juil 2009 23:14

Bonjour,

J'en ai marre de suivre ce régime, je n'ai pas noté d'amélioration sensible depuis le début (quelques mois) mais par contre j'ai perdu plusieurs kilos alors que j'en pesais déjà moins de 60. Je mangeais beaucoup de pain et de fromage et je n'ai pas réussi à compenser car je n'ai rien trouvé de mangeable qui pourrait être nourrissant (je n'aime ni les céréales ni les féculents).
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Messagede geraldine » Lun 27 Juil 2009 18:15

Bonjour Olive
Alors , il faut l'arrèter si tu ne ressents pas d'amélioration , car c'est vrai que c'est contraignant et se priver de ce qu'on aime pour rien de mieux ! moi , j'y suis habituée , et j'ai tellement de bon avec ( rémission de toutes mes douleurs de fibro !)
Vas-y mollo quand-même car tu pourrais te retrouver très mal .
geraldine

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