Presentation Julot.

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Re: Presentation Julot.

Messagede Julot » Sam 7 Juil 2012 13:24

Mais c'est plus intéressant de les débusquer(les complots) dans d'autres sujets aussi! :hurle:
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Re: Presentation Julot.

Messagede un_ptit_gars » Sam 7 Juil 2012 16:16

pierrotzen a écrit:
Julot a écrit:C'est plus que des théories les complots ont toujours existé, qui croit encore aujourd’hui a la thèse officielle de l'assassinat de Kennedy avec 50 ans de recul, le tireur isolé, et pourtant a l'époque on appelait ça de la théorie du complot aussi. :sarcastic:

[img]images/icones/icon13.gif[/img] C'est mieux de s'en tenir là.
:hello: Pierre


C'est vrai que notre forum n'est pas vraiment adapté a traiter de ces problèmes la, même si dans le fond je suis de ton avis Julot sur les multiples supercherie dont on nous a gavé depuis notre naissance. La santé et ses dérives est une goutte d'eau dans l'océan des mensonges dont l'humanité est abrevé en permanence, c'est sur... cependant restons en si tu veux bien à cette fameuse santé, afin de ne pas décridibiliser notre action ciblé sur la santé. Si tu ne connais pas encore, le forum "les insoumis" est formidable pour toutes ces questions épineuses et complots dont nous n'a souvent même pas idée.

Pti gars
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Re: Presentation Julot.

Messagede topless » Dim 8 Juil 2012 15:49

Le sport préféré de Julot: la subversion [img]images/icones/icon10.gif[/img]
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Re: Presentation Julot.

Messagede Julot » Mar 10 Juil 2012 01:06

Bon, vu que c'est mon sujet de présentation je vais mettre une courte vidéo indispensable a voir sur le cancer et qui définitivement prouve que les complots médicinaux sur la vitamine B17( meilleur traitement contre le cancer et c'est naturel et le moins cher) et autres existent bel et bien pour ceux qui regarderaient encore trop la TV: :hurle:

http://www.youtube.com/watch?v=68v9BveK ... r_embedded
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Re: Presentation Julot.

Messagede topless » Mar 10 Juil 2012 02:17

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Re: Presentation Julot.

Messagede Tawa » Mar 10 Juil 2012 09:27

Nom de diou, tu continues. [img]images/icones/icon14.gif[/img] Et bien, je trouve que cette molécule a l'air bcp plus prometteuse que la vitamine B17. Au moins, il y a eu des recherches sérieuses. Qu'est-ce qu'il attend ce chercheur pour aller voir un autre labo ? [img]images/icones/icon5.gif[/img]
Quand est-ce que tu nous trouve l'Atlantide ? [img]images/icones/icon15.gif[/img]
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Re: Presentation Julot.

Messagede Julot » Mar 10 Juil 2012 10:10

Pourquoi faire des études? Nous avons un test par le réel qui dure depuis des milliers d'années les quelques peuples qui consomment la vitamine B17 tous les jours depuis toujours n'ont pas la cancer, c"est la seule chose qu'ils font de différent des autres habitant de la terre ça n'est pas une différence génétique car il a été observé que certains d'entre eux ont eu le cancer après avoir arrêté ces habitudes pendant plusieurs années parce qu'ils sont partis vivre ailleurs. Qu’appelle tu recherches sérieuses? Il faut que ça soit un docteur? Et bien il y a eu de genre de test et de recherches mais ça a juste été étouffé comme souvent pour les molécules naturelles car on ne peut pas les brevetés, surtout pour celle la l'abricot qui contient la plus grande source de B17 est très accessible pour la plupart des humains mais la plupart des pépins et amande de noyaux de fruits en contiennent, j'en ai consommé récemment d'un magasin bio, elles étaient extrêmement amères ce qui veut dire qu'il y avait une grande quantité de B17, la B17 a un gout amère. [img]smile/thumb.gif[/img]

Un exemple de "recherches sérieuses":

"Fait intéressant, le Dr Dean Burk, l'ancien président du Département de Cytochimie de l'Institut National du Cancer et l'un des cofondateurs de cette célèbre institution médicale américaine, avait travaillé personnellement sur la vitamine B17. Il a décrit cette substance en des termes bien différents : " Lorsque nous ajoutons du laetrile à une culture de cellules cancéreuses sous le microscope ", a déclaré le Dr Burk, " à condition qu'.il y ait aussi l'enzyme glucosidase, nous voyons les cellules cancéreuses mourir comme des mouches ". (La glucosidase est l'enzyme figurant en grande quantité dans les cellules cancéreuses, qui déclenche le mécanisme unique de destruction du cancer que l'on trouve dans la vitamine B17. Vous trouverez une excellente analyse clinique de ce mécanisme dans Metabolic Therapy - In the Prévention and Control of Cancer [La Thérapie métabolique par la vitamine B17 - Dans la prévention et la maîtrise du cancer], un bref résumé des recherches réalisées sur cette vitamine, dont de nombreuses évaluations cliniques. Le Dr Buck a en outre affirmé que des preuves de l'efficacité du laetrile avaient été observées dans au moins cinq institutions indépendantes de trois pays très éloignés les uns des autres."
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Re: Presentation Julot.

Messagede un_ptit_gars » Mar 10 Juil 2012 14:11

C'est en effet un des traitements alternatives reconnu contre le cancer....et donc surement pour d'autres personnes malades chroniques! Pour info, le site www.cancertutor.com référence tous les traitements alternatifs reconnus a ce niveau, si tu ne le connais pas encore, tu as quelques centaines d'heures de lectures la bas! ;)

Julot, consome tu des noyaux d'habricot? Si oui, quel est ton ressenti? (et aussi, comment mange t-on ça sans s'étouffer? :D )

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Re: Presentation Julot.

Messagede Julot » Mar 10 Juil 2012 15:40

La b17 est surtout efficace contres toutes cellules cancéreuses, elle les ciblent très précisément et les empoissonnent sans affecter les bonnes cellules c'est impressionnant d'efficacité, comme les chélateurs ont une affinité avec les métaux lourds mais c'est même plus complexe car les chélateurs ne détruisent pas les métaux lourds si seulement!

Tu a mal compris "ptit gars" on ne mange pas le noyau! :lol: Tu casse le noyau comme une noix(mais c'est plus dur)et dedans il y a une amande amère comestible et très nutritive, c'est principalement des lipides comme toutes les amandes c'est pourquoi c'est calorique, ça peut être utile de savoir ça en cas de famine je suppose, la protection de cette amande par une coquille(le noyau) très solide tend a confirmer que cette substance est très précieuse pour les êtres vivants, juste pour l'anecdote bien que ça soit bien plus qu’une anecdote pour moi je cite la bible:
"Voici, je vous donne toute herbe portant de la semence et qui est à la surface de toute la terre, et tout arbre ayant en lui du fruit d`arbre et portant de la semence: ce sera votre nourriture". genèse 1:29.

Cela parle clairement des semences des fruits entre autres que sont ces amandes et autres pépins, maintenant chacun réfléchira la dessus comme il le veut.
Plus c'est amère plus ça contient de la B17, les amandes d'abricots du supermarché sont très peu amère voir pas du tout, des fois il n'y en a même pas dedans... avec les bio c'est autres choses, très amère, les pépins de pomme du supermarché ça va en général.

Cela marche même mieux en prévention du cancer vu que les Hunzas et certains autres peuples n'ont jamais eu le cancer de toute leur histoire et ils ont tous en commun cette substance amère: http://www.b17.com.au/copy.asp?sect=q2&page=people

Donc on sais qu'avec environ 5-10 amande d'abricots par jour on n'attrape pas le cancer comme ces peuples les cellules cancéreuses n'ont pas l'occasion de se multipliées quand il y en a car elles sont détruites tous les jours.

Il y a une théorie très intéressante non confirmée que j'ai lu sur plusieurs sites, est ce que le cancer ne serait pas du principalement a une carence en b17 comme le scorbut est causé par une carence en Vit.C ou autres maladies causées par une carence? il y en a quelques une comme ça et probablement d'autres que l'on ignore, personnellement je n’adhère pas totalement a cette théorie mais pourquoi pas et c'est intéressant.

Il y a de la B17 dans certains légumes, herbes et céréales aussi mais ce n'est pas courant, la liste complète en anglais: http://www.b17.com.au/copy.asp?sect=q2&page=foods

Ce jeune homme un peu connu au states car il a été champion du monde de bras de fer a gueri trois cancer avec uniquement des noyaux et pépins de fruits,
ensuite il en a commercialisé pour aider les gens et a terminé en prison carrément, voila comment frappe la mafia médicale quand on dérange son GROS business! :hurle:
http://www.cancersortezdelaboite.com/vi ... EXTRA.html

Je ne fais pas de cure spécifique d'amande d'abricots, on peut en trouver des sacs de 500 ou 1000 sur internet de très bonne qualité donc pas de problèmes au cas ou! En fait je conseille a tous le monde de manger les pépins et les amandes des fruits qu'ils mangent comme je le fais en prévention, tous les noyaux ou pépins de fruits en contiennent plus ou moins dépendant de la qualité sauf les agrumes bizarrement mais elles ont bien d'autres vertus quand on connais l'un des antibiotiques les plus puissant qu'est l'huile de pépins de pamplemousse, le citron a apparemment une propriété anti cancer et autres aussi. [img]smile/thumb.gif[/img]
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Re: Presentation Julot.

Messagede beacam » Mar 10 Juil 2012 17:17

Bon je viens de manger ma pomme et les pépins avec !
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Re: Presentation Julot.

Messagede lynette » Mar 10 Juil 2012 17:46

Bonjour
Avec les histoires de noyaux j'ai fait une recherche et j'ai trouvé ça sur un forum :


effectivement comme le souligne tes interlocuteurs du moment, les amandes d'abricots sont un peu toxiques,

J'ai trouvé l'information sur le site supertoinette que je te recopie ci-dessous:

"Les Amandes des Abricots et des Prunes de Briançon, ainsi que les amandes amères (contenant de l’acide cyanhydrique et de l’essence d’amande amère) sont parfois utilisées pour aromatiser le lait, les crèmes et les desserts. Mais il faudra faire attention à la quantité ingérée, vu leur toxicité potentielle: de 30 à 50 amandes amères Ingérées dans un bref laps de temps peuvent entraîner la mort d’un adulte, si par contre leur consommation s’étale sur plusieurs heures, rien n’est à craindre car l’organisme élimine progressivement l’acide cyanhydrique. On peut broyer finement les Amandes douces (non -amères) pour en préparer un délicieux beurre végétal commercialisé sous le nom de « Purée d’Amande »
Extrait de « la cuisine sauvage » de François Couplan "
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Re: Presentation Julot.

Messagede un_ptit_gars » Mar 10 Juil 2012 18:14

Julot a écrit:Tu a mal compris "ptit gars" on ne mange pas le noyau! :lol: Tu casse le noyau comme une noix(mais c'est plus dur)et dedans il y a une amande amère comestible et très nutritive,


Ah d'accord.... :lol: Merci de l'info, il aurait plus manquer que je m'étouffe en tentant de les avaler! :D
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Re: Presentation Julot.

Messagede marelle38 » Mar 10 Juil 2012 18:19

Quand on faisait ses confitures- maison, on cassait les noyaux pour mettre les amandes amères dans la cuisson,
et on les retirait avant de mettre en pot.
j'en ignore la raison,une meilleure conservation? mais on peut songer aux méthodes anciennes naturelles de santé ? :??:
J'ai décidé de positiver..... c'est bon pour la santé...
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Re: Presentation Julot.

Messagede Tawa » Mar 10 Juil 2012 19:38

Beacam, tu as mangé le trognon aussi ? :lol:
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Re: Presentation Julot.

Messagede Tawa » Mar 10 Juil 2012 20:48

En effet, P'tit Gars, y a de la lecture sur ce site ! :crazy: J'ai envoyé la doc sur Parkinson à une amie à qui on a diagnostiqué Parkinson (elle parle anglais). Elle ne prend pas les traitements classiques et a trouvé un médecin qui, en apprenant que sa femme avait Parkinson, a fait tout un tas de recherches pour la soigner. En fait, elle avait Lyme. Il en a guéri une autre qui avait la même maladie mais la raison était différente, elle avait trop d'aluminium. [img]images/icones/icon9.gif[/img] Quand je pense à tous ceux qui prennent les traitements classiques et qui sont devenus des légumes, ça me fout les boules.
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