Mince j'espère que cette mauvaise période va vite passer.
Bon entre le moment où j'ai écrit mon message et où je l'ai posté il y a plein d'autres messages qui ont été postés
![rieur :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Je suis en train de terminer un livre de Jean-Marie Samori sur le mycelium de champignon, de la même école de Donatini (tu connais je suppose ?) et à plusieurs reprises j'ai pensé à tes soucis. Certes c'est un peu trop beau car à le lire on a l'impression que le mycelium de champignon peut tout soigner... n'empêche que sur les fermentations ça a de bons effets en général et moins on fermente, moins l'intestin et le cerveau seront attaqués par les toxiques. Pour avoir fait des crises de boulimie pendant des années, j'ai bien senti que j'avais détraqué tout mon système digestif et ma flore intestinale et ces poudres de mycelium ont un peu atténué mes soucis sans effets secondaires. Et compte tenu que tu ressens toi aussi clairement le lien entre les excès (surtout de sucre) et les aggravations, ça vaudrait peut-être la peine de creuser cette piste ?
Bon je viens de lire que tu allais voir un médecin un peu spécial mais perso 'aime bien toujours avoir quelques pistes gardées au chaud dans un coin. Sur le net on peut trouver des médecins formés à la méthode Donatini qui pratiquent les tests respiratoires (en analysant les gaz expirés ils peuvent te dire si tu as des bactéries ou virus qui te bousillent à petit feu). Ça ferait peut-être pas de miracle mais ça permettrait de suivre une piste avec précision pour déjà déblayer le terrain sans trop de casse ?
C'est juste une suggestion mais si tu ne connais pas ce livre, je te le conseille vivement. Même pour tes proches ce serait déjà une certaine reconnaissance car diagnostiquer un Lyme est souvent difficile vu les tests pas toujours fiables, alors qu'un gaz expiré ça me semble assez clair et incontestable.
Pour les probiotiques, à moins que tu aies senti qu'ils te faisaient énormément de bien, c'est pas toujours conseillé suivant les cas (les fermentations intestinales dues à trop de bactéries peuvent créer de la constipation et rajouter des bactéries peut s'avérer contre-productif d'après Donatini) et au long terme c'est pas non plus très recommandé de toujours prendre la même souche il me semble. Enfin voilà quelques idées à la suite de la lecture de ce livre.
J'espère en tout cas que tu iras vite mieux. Je t'envoie plein de courage en attendant de meilleurs jours
![sourir :)](./images/smilies/smile.gif)