que pensez vous du vinaigre de cidre non pasteurisé?

Comment revoir sa façon de manger quand on est confronté à des problèmes de santé chroniques, intoxication, etc

Messagede titti3005 » Mar 9 Nov 2010 20:51

tout est dans le titre..
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Messagede sab » Mar 9 Nov 2010 23:25

Comme dans tout vinaigre, il y a des levures.
Dons pas génial si tu es candidosée.

je déplace ton post dans conseils pratiques
sab

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Messagede titti3005 » Mer 10 Nov 2010 09:51

oui mais justement on dit que c'est différent pour le vinaigre de cidre et que ca peut aider en cas de candidose..
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Messagede sab » Jeu 11 Nov 2010 00:44

Je ne connais pas cette propriété.
Il faudrait chercher des infos fiables la-dessus effectivement.....
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Messagede detox » Lun 29 Nov 2010 18:11

svp peut-on déplacer ce post aussi intéressant dans "nutrithérapie" ? j'ai lu des infos à ce sujet et complèterai dès que poss. merci beaucoup
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Messagede loeillet2 » Lun 29 Nov 2010 19:34

La revue Belle santé de ce mois consacre 2 pages sur les bienfaits du vinaigre de cidre;
allergies-asthme-mémoire et attention défaillantes, maladie de lyme
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Messagede sab » Lun 29 Nov 2010 20:35

Détox, c'est fait!
On attends avec impatience tes infos....
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Messagede gigi » Lun 29 Nov 2010 22:23

Clark disait que dant tout jus fait à partir de fruits il y avait des moisissures (l'industrie ne trie pas les fruits) et qu'à ce titre le foie avait une lourde tâche pour détoxiquer suite à l'ingestion de ces jus, fermentés ou pas.
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Messagede detox » Mar 30 Nov 2010 21:07

Merci Sab ! J'ai comme Gigi les infos de H. CLark, le cidre et les moisissures, à éviter si cadidose, les autres infos arriveront plus tard car je suis en plein tri de docs
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