Message de marelle38
------------------------------------
ah oui Jibouille

suis ok avec Tawa,
et le plaisir ? déjà qu'avec nos maladies il n'y en a plus beaucoup, parfois.
Bien sûr, il faut être attentif ce qu'on mange,
bien sûr que des légumes du jardin cuits à basse température avec herbes et épices et un filet d'huile de noix ou d'argan,
sont de vrais délices,
mais une bonne raclette conviviale, une tartiflette (saison oblige) et tout un tas de plats pas très régime, sont un vrai régal,
des gènes épicuriennes

ne mettent pas tout le monde à même égalité, j'imagine.
il y a aussi les moments plus propices à accepter de faire attention,
mais le comble c'est justement quand on est le plus mal qu'il le faudrait, et quand on est au plus mal que c'est insupportable..
oui, la compensation de frustrations, d'histoires persos etc ok,
n'empêche que la seule maladie suffit à rendre difficile, parfois insurmontable de nouvelles contraintes...
et faire sous la contrainte n'apporte aucun bienfait, et rajoute au stress et mal être physique.
à chacun de trouver, sa motivation, d'accepter ses faiblesses, d'essayer de faire au mieux.
Ne perds pas courage Matoch,
![smile [img]images/icones/icon10.gif[/img]](./images/smilies/icon10.gif)
ne te prends pas la tête, un jour tu vas être prête à essayer ce qui aujourd'hui t'est inenvisageable, et même à accepter que le résultat puisse ne pas être celui espéré