Pour l'instant, la seule forme de poisson que j'ai essayé de cuire à basse température (donc à 85°) c'était des filets de maquereau, donc ils étaient tout fin, sur un lit de légumes coupés finement en julienne (le tout a cuit au bout de 25min, 30min max, les légumes étaient encore un peu croquant mais délicieux, et le poisson était juteux - parfait). Le tout cuit dans un plat en céramique, mais je pense pouvoir obtenir les mêmes résultats avec dy pyrex.
Les maquereaux entiers, j'ai l'habitude de les cuire 'normalement' à 180° sur lit de légume. N'ayant découvert que récemment la cuisson basse température, je n'ai pas encore essayé de cuire les maquereaux entiers à 85° (et par manque de temps), mais je compte bien le faire!
Et puisque je ne n'ai rien chez moi pour faire des papillottes (papier sulfurisé, alu, ou je ne sais quoi), bah...je cuis jamais en papillotte
J'ai vu qu'on pouvait cuire un poulet entier à basse température...peut-être qu'un jour j'oserai essayer



Elle se fait opérer demain. On ne sentait rien il y a encore un mois et là, il y a 3 jours, j'ai remarqué un endroit tout dur sur son ventre sur plusieurs centimètres de large. Ca veut dire qu'elle est super rapide à progresser. Vous avez des idées pour lui booster son système immunitaire ? J'en ai parlé sur l'appart des spasmos mais, pour l'instant, ya pas grand choses de concret.
J'ai commencé à lui donner du boeuf cru qu'elle aime bien heureusement. On me parle de foie de volaille. Quels compléments pourrais-je lui donner ? HEEEEEEEELP
Je me sens coupable, je savais que la pilule était une saloperie et, même si je ne lui en ai pas donné souvent, je parie que c'est à cause de ça. J'ai fait une grosse connerie.

Je vais regarder ça de plus près.
