Le KOMBUCHA bio est un produit vivant ! Car non pasteurisé,
Le kombucha est une boisson acidulée, au goût très proche du cidre. C'est un formidable probiotique! 10 millions de levures vitales par millilitre de boisson, idéale pour l'équilibre de la flore intestinale, le Kombucha contient également un grand nombre
d'enzymes actifs.
Un fortifiant naturel tiré de la tradition extrême-orientale.
Le Kombucha était considéré dans l'empire chinois, comme un remède traditionnel dès la dynastie Ts'in, il y a plus de 2000 ans, on lui attribuait de nombreuses vertus, fortifiantes et curatives.
Le Kombucha est considéré dans la tradition chinoise comme un élixir de longue vie.
Le KOMBUCHA est traditionnellement réputé et conseillé pour :
-le renforcement du système immunitaire;
-la détoxification, l'épuration cellulaire, l’équilibre acido-basique;
-l’artériosclérose, la surpression artérielle;
-les rhumatismes, la goutte, les calculs, l'arthrite;
-les mycoses, principalement de candida albicans;
-l’équilibre de la flore intestinale, l’harmonisation du transit, les hémorroïdes;
-les troubles digestifs, les gastro-entérites;
-la migraine, le stress, le surmenage, le syndrome de la fatigue chronique
-l'obésité;
-le psoriasis, l'eczéma, les abcès, les ulcères (mère en application externe);
-les syndromes prémenstruels;
-effet antioxydant.
Retourner vers Quels compléments alimentaires ?
Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité