Pour l'instant, la seule forme de poisson que j'ai essayé de cuire à basse température (donc à 85°) c'était des filets de maquereau, donc ils étaient tout fin, sur un lit de légumes coupés finement en julienne (le tout a cuit au bout de 25min, 30min max, les légumes étaient encore un peu croquant mais délicieux, et le poisson était juteux - parfait). Le tout cuit dans un plat en céramique, mais je pense pouvoir obtenir les mêmes résultats avec dy pyrex.
Les maquereaux entiers, j'ai l'habitude de les cuire 'normalement' à 180° sur lit de légume. N'ayant découvert que récemment la cuisson basse température, je n'ai pas encore essayé de cuire les maquereaux entiers à 85° (et par manque de temps), mais je compte bien le faire!
Et puisque je ne n'ai rien chez moi pour faire des papillottes (papier sulfurisé, alu, ou je ne sais quoi), bah...je cuis jamais en papillotte

J'ai vu qu'on pouvait cuire un poulet entier à basse température...peut-être qu'un jour j'oserai essayer
