Posté: Mer 1 Déc 2010 20:26
Bonjour,
Je ne savais pas trop où placer le sujet...
Je ne mange plus de viandes depuis plusieurs années, un petit peu d'œuf et poisson. j'hésitais à en manger de nouveau un peu mais je me suis rendu compte que même les viandes "bio" sont polluées par des vaccins. J'ai demandé à une marque produisant de la volaille bio si effectivement il y avait des vaccins (donc des métaux entre autre) et ils m'ont confirmés que certains étaient obligatoires. Pour Toutes les viandes c'est pareil, pour les œufs aussi car les poules pondeuses sont vaccinées. Le remplacement par du poisson est compliqué à cause du mercure, on peut toujours consommer des petits poissons comme sardines et il y a une marque de saumon d'élevage bio aussi indiquant des taux de mercure en dessous des normes, mais qui nous le prouve ?
Merci de vos avis
Je ne savais pas trop où placer le sujet...
Je ne mange plus de viandes depuis plusieurs années, un petit peu d'œuf et poisson. j'hésitais à en manger de nouveau un peu mais je me suis rendu compte que même les viandes "bio" sont polluées par des vaccins. J'ai demandé à une marque produisant de la volaille bio si effectivement il y avait des vaccins (donc des métaux entre autre) et ils m'ont confirmés que certains étaient obligatoires. Pour Toutes les viandes c'est pareil, pour les œufs aussi car les poules pondeuses sont vaccinées. Le remplacement par du poisson est compliqué à cause du mercure, on peut toujours consommer des petits poissons comme sardines et il y a une marque de saumon d'élevage bio aussi indiquant des taux de mercure en dessous des normes, mais qui nous le prouve ?
Merci de vos avis