Page 1 sur 1

MessagePosté: Mar 8 Juil 2008 12:04
de floflo24
bonjour a tous,j'aurais aimé savoir si quand on fait le régime sans gluten on peut quand meme consommer du pain éssene blé germé.

MessagePosté: Mar 8 Juil 2008 17:14
de amaranthe
bonjour floflo!

D'après le livre d'alain Paquette,l'alimentation rajeunissante,il écrit que :
une fois germé et cuit en pain de céréales germées,la teneur en gluten est fortement diminiée.il devient alors rajeunissant ds ce sens ou il apporte un bénéfice pour la santé.(plus riche en fibres,protéines et en nutriments divers...on y gagne sur sa santé!Lui mème évitait les produits riches en gluten.

Lien de ce québéquois qui ,au bout de 3 années d'alimentation bien ciblée vit normallement maintenant..il a écrit un bouquin bien construit,guide pour aider les autres à se détoxifier!

file:///C:/Documents%20and%20Settings/m.M-584505DD81434/Mes%20documents/RESEAU%20MCS/Le%20monde%20de%20Revo

il existe des galettes au sarrasin germé:
composition:
farine de riz complet,sarrasin germé,eau,raisins secs,huile de tournesol,dattes,sel marin

:love: c'est très nourrissant,pratique pour les randonnées,,n'excite pas trop les papilles et donc cale bien et c'est pas mauvais!

voilà floflo...vs m'en direz des nouvelles! :top: