de dolce vita » Dim 24 Oct 2010 23:08
Je suis tout à fait d'accord concernant l'équilibre acido-basique. Pourtant, j'ai parfois des jours où je me sens vraiment mieux, avec moins de douleurs et de fatigue. En faisant attention, je me suis rendu compte que chaque fois avant ces jours d'amélioration, j'avais mangé de la viande rouge (boeuf) la veille. Je n'aime pas vraiment la viande, mais j'ai essayé de manger végétarien (quasi végétalien) toute une semaine, mes douleurs étaient à leur maximum. Je ne sais plus quoi penser. Est-ce que les acides aminés ou le fer contenu dans la viande pourraient tout de même aider ? (Pour info, je remarque aussi de nette améliorations au régIme SGSC + sans sucre. Et dans l'autre sens également, une augmentation de mes douleurs EHS à chaque écart)
Bisous,
DV
Electrosensible, chimicosensible, intox au mercure, Lyme 14 points, barrière encéphalique ouverte, dommage modéré de l'ADN