ail

La chélation naturelle, les compléments alimentaires utiles, les thérapies alternatives qui fonctionnent le mieux

Messagede domi84 » Mer 22 Avr 2009 20:35

Bonsoir,

Alors j'ai essayé l'ail frotté sur des tranches de pain grillé et arrosé d'huile d'olive comme on le mange parfois.

J'ai gratté une gousse entière chaque soir vers 18 heures. Et, miracle je suis en super forme après avoir mangé ça. Je commence à faire mon ménage et range tout ce qui traine et que je n'arrive pas à faire dans la journée !!! On dirait un petit miracle ! Bon c'est fort mais ça passe quand même.
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Messagede marya » Mer 22 Avr 2009 21:33

bonsoir,

effectivement, Domi, l'ail se consomme avec l'huile d'olive, ça irrite moins.
prendre de l'ail cru hâché menu, puis une cuillere d'huile d'olive . certains ont essayé
trés bons résultats.
marya

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Messagede joelsylvie » Jeu 23 Avr 2009 10:57

Salut nina,


5 caronnets bios
qu'est ce que c'est?

ail et choucroute, ou oignons rouges et choucroute.  Suis-jr sur la bonne route pour la détoxication?  Suffit il d'arriver à consommer six gousses d'ail par jour, et si oui, pour combien de temps?
NON, ça ne suffit pas!
L'ail désintoxique les Reins du mercure, et élimine les parasites = c'est un bon DÉBUT, mais c'est tout!
Même si beaucoup ont OUBLIÉ de commencer par là!

Le charbon ne m'inspire pas trop, j'avais lu qu'il était contre-indiqué pour un usage sur le long terme, je ne me rappelle plus pourquoi. Je vais vérifier.
Le charbon n'est ABSOLUMENT pas contre indiqué, au contraire!
1) il est TRÈS utile dans les heures qui suivent une chélation = il ne crée pas de réactions contrairement à la chlorella, et il est moins cher et plus universel que la Zéolite.
2) il est INDISPENSABLE en cas de DÉPOSE = ni la chlorella, ni la Zéolite ne peuvent le remplacer.
3) il ne retire que les poisons, contrairement à ce qui a été dit :
http://177758.aceboard.net/p-177758-193 ... m#id100641
4) à long terme (plus de 3 mois et à forte doses), il présente des possibilités de déminéralisation, mais,
[color=FF6600]personne n'est plus IDIOT qu'un intoxiqué qui oublierait de se complémenter[/color]
Avec une bonne complémentation, personne ne doit être déminéralisé.
VOUS DEVEZ VOUS COMPLÉMENTER!!!

Donc je serai heureuse de m'en passer (du charbon), si tu as des suggestion pour "un protocole alternative" en utilisant les tisanes et les décoction je suis intéressée. Merci par avance
désolé, mais :
1) le charbon est indispensable!
2) tisanes et décoctions n'y peuvent pas grand chose!

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Messagede nina » Jeu 23 Avr 2009 16:45

Merci Joel,
pour tes réponses, je vais m'organiser.

5 caronnets bios
qu'est ce que c'est?

une erreur d'orthografie: je voulais dire "carottes" !

Nina
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Messagede printemps » Mar 26 Mai 2009 21:08

Bonsoir Joel,

Merci pourtoutes tes recettes , je suis impressionnes!
c'est bien la premiere fois que je rigole en lisant tous ces posts concernant l'ail.j'aimel'ail maos de la a m'en faire des massages, des infusions, la manger cru et bien je n'ai pas le courage ni l'envie que l'on me piste dans la rue.Alors je vais faire un mixte.garder l'ail pour le plaisir et la TM pour le traitement.

Petite question a lasavante que tu es:quelle est la difference entre l'ail frais et la gousse d'ail classique si ce n'est la fraicheur.est ce que celaa une consequence sur la qualite?

Enfin, ou peux on se procure la TM?j'ai vu un post mais pas moyen de le retrouver.

merci et bonne soiree,
yes
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Messagede joelsylvie » Mer 27 Mai 2009 01:20

bonjour la printemps,

Petite question a lasavante que tu es:
je suis un homme

quelle est la difference entre l'ail frais et la gousse d'ail classique si ce n'est la fraicheur.est ce que cela une consequence sur la qualite?
pas vraiment d'importance = je prends les 2.

Enfin, ou peux on se procure la TM?j'ai vu un post mais pas moyen de le retrouver.
je n'en sais rien =
je ne vois aucune utilité (au contraire!) à la TM =
je prends DIRECTEMENT de l'Ail :
1) des gousses dans la cuisine, crue et cuites : pour le plaisir.
Avec aussi la traditionnelle recette = frotter l'ail sur une assiette rugeuse + H olive + sel (sans pain bien sûr).

2) et surtout des gousses coupées en petit bouts, AVEC UN COUTEAU, et avalées de suite comme des pilules :
-- soit le matin à jeun
-- soit juste après un repas.
Utilité pour :
-- les amibes
-- les parasites : autour des PL et NL.
-- les ML : cible privilégiée les reins (+ les intestins)

3) autour des PL et NL : tisanes Thym + ail coupé =
-- la préparer la veille au soir
-- laisser infuser toute la nuit
-- le matin, boire la tisane, avec des graines de courges à volonté comme petit déjeuner.
Bon complément de la cure Clark antiparasitaire.


Certains conseillent de prendre soit du charbon, soit de la chlorella après l'ail.
Faîtes le au moindre soupcon de gène.

Pendant des mois, je prenais 6 à 8 gousses par jour, à 50% par plaisir.
Depuis je suis plutôt à 3 gousses par jour, sans même y faire attention.

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Messagede eco » Dim 31 Mai 2009 17:52

Hello !

En cure ce clorella je vais bientôt passer à l'ail merci pour vos recette et vos précisions, un grand merci à Joël-sylvie !

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Messagede suzie » Mar 2 Juin 2009 16:49

Hello,

Une question bête:

Est-ce que le fait d'avaler l'ail en petits morceaux, sans le mâcher, évite l'haleine de coyotte?

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Messagede catherine » Mar 2 Juin 2009 21:03

Suzie, je ne pense pas. Lorsqu'on mange de l'ail sous quelque forme que ce soit c'est surtout par la peau que l'odeur ressort le lendemain et en fait peu par la bouche...
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Messagede suzie » Mer 3 Juin 2009 12:22

Merci Catherine, dommage...il ne reste plus qu'à le consommer cuit mais garde t'il toutes ses propriétés? je ne sais pas...

Bonne journée
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