j'ai mal partout

Conseils divers et variés sur les méthodes naturelles

Messagede catherine » Lun 1 Déc 2008 10:12

Tout à fait Yucca. Je ne voyais même pas le curcuma sans cuisson tant j'ai l'habitude de la cuisine indienne en Inde et bien sûr chez moi aussi. Vraiment délicieux, j'adore !
catherine

Encyclopédie vivante
Encyclopédie vivante
 
Messages: 4404
Inscription: Dim 4 Mar 2007 07:00
Localisation: Genève

Messagede marya » Lun 1 Déc 2008 10:55

bonjour,
Ycca a donné la meilleure recette, curcuma, poivre, gingembre, massala (un peu fort) faire ses sauces pour poisson, légumes, avec de l'huile bio, c'est trés bon, ça sent bon l'Afrique.
marya

Chercheur de vérités
Chercheur de vérités
 
Messages: 1098
Inscription: Jeu 21 Fév 2008 07:00
Localisation: marseille

Messagede marie-louise » Lun 1 Déc 2008 14:01

Oui, j'avais oublié de rajouter le poivre qui agit en synergie avec le curcuma.
Je n'ai pas encore essayé la recette de Yucca mais ça a l'air très appétissant effectivement.
Par contre je n'ai encore pas lu la nécessité de le cuire. J'en mets sur mes légumes et dans mes soupes (avec du poivre) et ce n'est pas mauvais.
Marie-Louise
marie-louise

Sage de l'intoxication
Sage de l'intoxication
 
Messages: 2205
Inscription: Jeu 2 Nov 2006 07:00
Localisation: Nice

Messagede yucca » Lun 1 Déc 2008 14:19

Un petit blog appétissant avec plein de recettes végétariennes indiennes.
Ca peut donner des idées...

http://www.pankaj-blog.com/
yucca

Intoxiqué chevronné
Intoxiqué chevronné
 
Messages: 360
Inscription: Jeu 27 Nov 2008 07:00

Précédente

Retourner vers Conseils pratiques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron