LES GRAINES GERMÉES : trois méthodes.

Conseils divers et variés sur les méthodes naturelles

Messagede izzaaa » Jeu 18 Déc 2008 13:13

Bonjour Valentine,

Tu me décides a essayer le Pois chiche germé... j'avais du mal a imaginer que ce soit bon, mais effectivement avec une petite cuisson ca doit le faire !!

Avez vous essayé de mélanger un peu de poireau germé à vos autre graines? ca a un gout piquant assez fort donc seul ca n'est pas très bon mais en mélange ca relève délicieusement les salades!

Izzaaa
izzaaa

Chercheur de vérités
Chercheur de vérités
 
Messages: 573
Inscription: Mar 16 Déc 2008 07:00
Localisation: Alpes Maritimes

Messagede joelsylvie » Ven 19 Déc 2008 02:49

Salut Izzaaa, et autres amateurs

Pour le pois chiche germé, le manger TRÈS VITE = dès que le germe est bien visible, mais pas plus.

Le site :
http://maisonartdevivre.over-blog.com
a plein de graines spéciales à germer ...

Maintenant, j'ai abandonné les bouteilles d'un demi litre, et utilise les bouteilles de jus d'orange.
Je les change presque à chaque usage, car je bois plein de jus d'orange pour avaler mes 20 g de Spiruline par jour, et de Chlorella de temps en temps!
En revanche, je conserve les bouchons percés (par flemme). Nettoyage au vinaigre + bicarbonate de soude, et aux brosses à dents interdentaires.

Mes graines préférées au goût, sont l'alfalfa (aide au calcium), et les lentilles vertes (aide au FER).

Bonne dégustation.
joël
Les médecins chélateurs ne sont utiles QUE pour faire une ordonnance


car leurs traitements sont mauvais


Les tests de provocation sont inutiles, dangereux, retardent la guérison


Les IV sont la plus mauvaise méthode pour le DMPS


et tout ça est trop cher
Avatar de l’utilisateur
joelsylvie

Sage de l'intoxication
Sage de l'intoxication
 
Messages: 2629
Inscription: Dim 4 Nov 2007 06:00

Messagede catherine » Ven 19 Déc 2008 12:24

Izzaaa, je confirme les pois chiches germés sont délicieux et crus en plus ! Je n'ai jamais essayé de les cuire germés.

Moi aussi mes graines préférées sont les lentilles, l'alfalfa et les pois chiches à peine germés.
catherine

Encyclopédie vivante
Encyclopédie vivante
 
Messages: 4404
Inscription: Dim 4 Mar 2007 07:00
Localisation: Genève

Messagede valentine » Ven 19 Déc 2008 12:36

Izaa,

Moi j'aime bien le poireau et j'adore les graines fermées dans une omelette pas trop cuite... [img]smile/yawn.gif[/img] trop bon.
Valentine
valentine

Chercheur de vérités
Chercheur de vérités
 
Messages: 1022
Inscription: Sam 12 Mai 2007 06:00

Précédente

Retourner vers Conseils pratiques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités