Page 1 sur 1

MessagePosté: Lun 16 Aoû 2010 17:02
de soleil des îles
comment reussir à manger c'est à dire à mastiquer complètement en bouche du radis noir et de l'ail cru avant repas
pour se détoxifier naturellement et soi-même...
sachant qu'il n'est pas conseillé de forcer sur les doses d'huiles crues ni avocat qui facilitent qd meme nettement la mastication et les brulures en bouches,,?

merci à vous..

MessagePosté: Lun 16 Aoû 2010 17:45
de loeillet2
pour l'ail, il suffit de le couper en ptits morceaux et de les avaler avec un verre d'eau.

MessagePosté: Lun 16 Aoû 2010 20:24
de ventoux
Tu peux les inclure dans une salade. Ou bien les mixer avec d'autres légumes qui adouciront le goût : haricots verts, choux de bruxelles, coeurs d'artichauts, pois chiches...

MessagePosté: Lun 16 Aoû 2010 23:06
de sab
Soleil, je déplace le sujet dans "conseils pratiques"; il n'a rien à faire dans les "champs magnétiques"!
Une présentation serait la bienvenue!

MessagePosté: Lun 23 Aoû 2010 01:54
de peteross
Mastiquer ??? C'est une blague là ? Bon courage en tout cas!

Il y a la solution des capsules... http://www.iherb.com/Garlic (Garlic = Ail)

MessagePosté: Lun 23 Aoû 2010 08:49
de chichitop
et des ampoules de jus de radis noir

MessagePosté: Lun 23 Aoû 2010 12:21
de marco
J'ai lu récemment un conseil pour manger l'ail, c'est d'écraser avec le plat d'un couteau l'ail dans sa gousse et d'attendre 10 minutes avant de le manger. Il se passe des réactions chimiques par mise en contact de substances lorsqu'il est écrasé, notemment production d'alliciline.

MessagePosté: Lun 23 Aoû 2010 15:13
de marie-louise
merci du conseil, Marco, : j'ai lu également qu'il fallait écraser l'ail pour libérer les principes actifs mais je ne savais pas trop comment procéder et me contentais de le couper en petits bouts dans mes salades.
C'est aussi une base des régimes anti-cancer.

MessagePosté: Mar 24 Aoû 2010 19:53
de peteross
Pour la fabrication des gélules liquides à l'ail, normalement, ils les écrasent pour en extraire le jus. Ils citent effectivement bien les principes actifs "...special sulphur compounds, including allin, allinase, allicin and diallyldisulfide compounds, naturally occurring in garlic." http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Ga ... s/212?at=0

Mais bon, si vous arrivez à les bouffer comme ça, tant mieux pour vous.

MessagePosté: Mar 24 Aoû 2010 20:10
de soumaya
quelqu'un utilise l'ail en he?

je viens d'en acheter sur aroma-zone, mais je ne sais trop comment m'en servir.

MessagePosté: Mar 24 Aoû 2010 22:39
de ventoux
Tu peux acheter des gélules vides et mettre qques gouttes dedans. ça t'évite le mauais goût.

MessagePosté: Mer 25 Aoû 2010 00:05
de soumaya
ok à retenir, mais le truc c'est pas que je supporte pas le goût, c'est que je sais pas l'utiliser. à quelle dose, comment.