Mastication ail cru

Conseils divers et variés sur les méthodes naturelles

Messagede soleil des îles » Lun 16 Aoû 2010 17:02

comment reussir à manger c'est à dire à mastiquer complètement en bouche du radis noir et de l'ail cru avant repas
pour se détoxifier naturellement et soi-même...
sachant qu'il n'est pas conseillé de forcer sur les doses d'huiles crues ni avocat qui facilitent qd meme nettement la mastication et les brulures en bouches,,?

merci à vous..
soleil des îles

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Messagede loeillet2 » Lun 16 Aoû 2010 17:45

pour l'ail, il suffit de le couper en ptits morceaux et de les avaler avec un verre d'eau.
allergies-asthme-mémoire et attention défaillantes, maladie de lyme
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Messagede ventoux » Lun 16 Aoû 2010 20:24

Tu peux les inclure dans une salade. Ou bien les mixer avec d'autres légumes qui adouciront le goût : haricots verts, choux de bruxelles, coeurs d'artichauts, pois chiches...
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Messagede sab » Lun 16 Aoû 2010 23:06

Soleil, je déplace le sujet dans "conseils pratiques"; il n'a rien à faire dans les "champs magnétiques"!
Une présentation serait la bienvenue!
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Messagede peteross » Lun 23 Aoû 2010 01:54

Mastiquer ??? C'est une blague là ? Bon courage en tout cas!

Il y a la solution des capsules... http://www.iherb.com/Garlic (Garlic = Ail)
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Messagede chichitop » Lun 23 Aoû 2010 08:49

et des ampoules de jus de radis noir
perte equilibre, fourmillement pied, intox ML,sep? en attente de diagnose
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Messagede marco » Lun 23 Aoû 2010 12:21

J'ai lu récemment un conseil pour manger l'ail, c'est d'écraser avec le plat d'un couteau l'ail dans sa gousse et d'attendre 10 minutes avant de le manger. Il se passe des réactions chimiques par mise en contact de substances lorsqu'il est écrasé, notemment production d'alliciline.
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Messagede marie-louise » Lun 23 Aoû 2010 15:13

merci du conseil, Marco, : j'ai lu également qu'il fallait écraser l'ail pour libérer les principes actifs mais je ne savais pas trop comment procéder et me contentais de le couper en petits bouts dans mes salades.
C'est aussi une base des régimes anti-cancer.
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Messagede peteross » Mar 24 Aoû 2010 19:53

Pour la fabrication des gélules liquides à l'ail, normalement, ils les écrasent pour en extraire le jus. Ils citent effectivement bien les principes actifs "...special sulphur compounds, including allin, allinase, allicin and diallyldisulfide compounds, naturally occurring in garlic." http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Ga ... s/212?at=0

Mais bon, si vous arrivez à les bouffer comme ça, tant mieux pour vous.
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Messagede soumaya » Mar 24 Aoû 2010 20:10

quelqu'un utilise l'ail en he?

je viens d'en acheter sur aroma-zone, mais je ne sais trop comment m'en servir.
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Messagede ventoux » Mar 24 Aoû 2010 22:39

Tu peux acheter des gélules vides et mettre qques gouttes dedans. ça t'évite le mauais goût.
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Messagede soumaya » Mer 25 Aoû 2010 00:05

ok à retenir, mais le truc c'est pas que je supporte pas le goût, c'est que je sais pas l'utiliser. à quelle dose, comment.
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