Avantages et risques des matériaux de batteries de cuisine.

Conseils divers et variés sur les méthodes naturelles

Messagede supernat » Jeu 14 Oct 2010 10:58

ah ok et vous avez mis combien dans cet ustensile?
parce que justement il y a des poeles et wok avec des labels verts mais très chers (min 60-70e) et puis ya ce qu'on trouve partout à 20-30e maxi...
mais j'ai lu ke ça contenait des nano-particules, et comme c'est récent, j'ai préféré attendre. :/
supernat

Chercheur de vérités
Chercheur de vérités
 
Messages: 886
Inscription: Mar 17 Mar 2009 06:00

Messagede sab » Jeu 14 Oct 2010 15:15

C'est vrai que c'est cher : 70 euros la (grande) poële.
Certaines marques disent ne pas utiliser de nano particules (un article de "Quelle Santé" en parle, il faudrait le retrouver.....)
Sinon la fonte est nettement moins chère.
Je viens d'apprendre qu'elle risque d'être bientôt interdite car avec sa porosité elle retiendrait les bactéries....encore une drôle de décision [img]smile/eek.gif[/img] [img]smile/eek.gif[/img] [img]smile/eek.gif[/img]
sab

Sage de l'intoxication
Sage de l'intoxication
 
Messages: 3143
Inscription: Ven 23 Jan 2009 07:00

Précédente

Retourner vers Conseils pratiques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron