L'ail noir (ail fermenté)

Les compléments les plus appréciés, retours d'expériences de chacun

L'ail noir (ail fermenté)

Messagede un_ptit_gars » Dim 8 Mai 2016 09:36

Salut les amis,

Je suis tombé un peu par hasard sur un article ventant les qualités gustatives et pour la santé de l'ail fermenté pendant plusieurs semaines, processus le faisant devenir tout noir.
Cet ail noir est visiblement très peu connu encore ici en france, bien qu'utilisé depuis très longtemps au japon et en chine, et possèderait des qualités pour la santé encore supérieure a l'ail frais, tout en étant bcp plus digeste et moins irritant pour le système digestif.

Est-ce que quelqu'un parmi les mélodien connait cet ail noir et l'as deja essayé (en vrai ou en capsules)?

Voici un article qui en parle un peu plus longuement:

http://www.mr-plantes.com/2014/11/ail-n ... ail-blanc/

Pti gars
Rappel : Aucun message posté ici ne fait office de prescription médicale, seul le médecin traitant est habilité à prescrire un traitement- www.forum-melodie.fr/phpBB3/viewtopic.php?f=53&t=2869

Lisez l'e-book du forum! www.forum-melodie.fr/phpBB3/viewtopic.php?f=80&t=4197
Avatar de l’utilisateur
un_ptit_gars

Administrateur
Administrateur
 
Messages: 11110
Inscription: Ven 23 Nov 2007 07:00
Localisation: Toulouse

Retourner vers Quels compléments alimentaires ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités