Le chlorure de magnésium

Les compléments les plus appréciés, retours d'expériences de chacun

Messagede sab » Mar 5 Jan 2010 19:47

Dans ce cas n'hésites pas, prends du chlorure, c'est quasiment la même chose.
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Messagede peteross » Sam 9 Jan 2010 02:20

ça y est, j'ai testé!

Après quelques recherches sur le Chlorure de Magnésium, il fut jadis utilisé pour traiter les blessures et les plaies, et ses résultats positifs et qu'il apportait des bienfaits sur la peau, j'ai décidé de m'en servir comme après-rasage!

Mes premières impressions sont bonnes, pas de boutons pour l'instant! J'en ai appliqué juste après le rasage, puis le soir aussi et le lendemain matin. Ce qui est impressionnant, c'est la sensation de brûlures dès l'application.
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Messagede kadoune » Mer 10 Fév 2010 19:06

Françoise, ajoute le jus d'un demi citron dans la bouteille, ça passe beaucoup mieux!
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Messagede cerises » Jeu 18 Fév 2010 15:52

j'ai egalement acheté les petits sachets en pharma mais impossible de boire une bouteille même pas le verre... avec seulement du citron c'est buvable ???
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Messagede anagram » Jeu 18 Fév 2010 19:57

je bois du chlorure de magnesium depuis que j'ai l'âge de trois ans, ça fait donc quarante ans (mais pas en continu
)
Bu à la paille ou à petites gorgées , c'est toujours aussi degueu, donc sur le temps, j'ai eu la possibilité de développer plusieurs stratégies contre le mauvais goût. La plus efficace : boire à grandes gorgées sans s'arrêter, ça ne laissera en bouche que le gout de la dernière gorgée que l'on pourra, ou pas, faire passer avec un petit sucre, ou un tout petit peu de miel, un morceau de fruit...
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Messagede loeillet2 » Jeu 18 Fév 2010 20:17

le goût du chorure de mag ne me dérange pas, je le mets au frigo, le froid anesthésie un peu sa saveur spéciale. Par contre, mes enfants ne peuvent pas le boire.
allergies-asthme-mémoire et attention défaillantes, maladie de lyme
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Messagede supernat » Ven 19 Fév 2010 10:47

Il suffit de le diluer plus pour ne plus vraiment avoir de gout

Mettre la dose qu'il faut dans son verre et rajouter de l'eau

:jap:
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Messagede cerises » Ven 19 Fév 2010 18:18

supernat si je devais mettre la dose pour en lever le gout c'est des litres d'eau que je devrais mettre!!!! je vais essayer avec du jus de pamplemouse!!
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Messagede la cigale » Ven 19 Fév 2010 18:28

le goût reste infâme c'est vrai ,
le mieux que j'ai trouvé quand j'avale les 180 ml de sel pour les cures du foie, c'est de me rincer aussitôt la bouche avec un peu d'acide ascorbique mélangée à un peu d'eau tiède et d'avaler
durée de l'ensemble au plus 4 secondes j'ai la technique maintenant..
comme d'hab patience et persévérance
la cigale

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Messagede peteross » Sam 20 Fév 2010 00:04

Pour ma part, je confirme loeillet2, la meilleure solution et simple, le frigo. Quand je bois un verre, je ressens surtout la fraîcheur que le goût amer. Mais moi, c'est le Nigari que je prends.
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Messagede petesampras89 » Sam 20 Fév 2010 02:35

acheter chlorure de magnesium en biocoop sur le nom de nigari.
Conseiller dentiste et en tout!
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Messagede supernat » Jeu 25 Fév 2010 10:58

le goût reste infâme c'est vrai

Bien dilué et frais j'ai presque l'impression de boire du lait de vache! lol

NIvo goût rien de trop mauvais pour moi, surtout après 6 mois de MMS vraiment efficace mais beurkkk :(
supernat

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Messagede elixir » Lun 10 Mai 2010 08:40

Discution interessante sur le chlorure de magnesium :

http://www.dailymotion.com/video/xqg9d_ ... -magnesium
elixir

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Messagede soumaya » Lun 10 Mai 2010 12:46

j'ai pas tout lu sur ce post , mais j'ai pu voir que vous êtes nombreux à vous plaindre du goût amer du chlorure de magnésium ou nigari. moi je le prend avec du jus, et ça passe très bien, on sent quasiment pas le goût.
je suis étonnée que personne le le prend comme ça.
est ce contre-indiqué?
soumaya

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Messagede peteross » Lun 10 Mai 2010 13:01

Non soumaya, il n'y a pas de mal, du moins d'après ce que je sais.

Perso, je le prends avec une eau peu minéralisée (Mont Roucous ou Volcania).
peteross

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