Les ADAPTOGÈNES une PRIORITÉ anti-STRESS pour les intoxiqués

Les compléments les plus appréciés, retours d'expériences de chacun

Messagede ventoux » Dim 24 Oct 2010 19:39

Par rapport à une cuillère à café, par exemple?
La moitié, le quart?
ventoux

Intoxiqué chevronné
Intoxiqué chevronné
 
Messages: 198
Inscription: Dim 27 Déc 2009 07:00
Localisation: Avignon

Messagede marco » Dim 24 Oct 2010 22:24

Un dixième à peu près d'une cuillère à café. Mais si c'est de l'aswhaganda non standardisé (simple poudre d'aswhaganda moulu) ça correspond environ à une cuillère à café rase.
marco

Encyclopédie vivante
Encyclopédie vivante
 
Messages: 7082
Inscription: Sam 10 Mar 2007 07:00
Localisation: Alpes Maritimes

Messagede ventoux » Dim 24 Oct 2010 23:55

Non, ça sera le même que toi, je vais commander à ta pharmacie.

Merci beaucoup!
ventoux

Intoxiqué chevronné
Intoxiqué chevronné
 
Messages: 198
Inscription: Dim 27 Déc 2009 07:00
Localisation: Avignon

Messagede ventoux » Mer 27 Oct 2010 00:48

Bon, me faudra attendre : le stock est vide et celle qui gère le machin est en congé. Moi qui voulais renaître de mes cendres pendant les vacances!!!!
ventoux

Intoxiqué chevronné
Intoxiqué chevronné
 
Messages: 198
Inscription: Dim 27 Déc 2009 07:00
Localisation: Avignon

Messagede coquelicot » Jeu 28 Oct 2010 13:20

bonjour Joel,

selon vous, peut-on donner un adaptogène à un enfant de 7 ans (intoxiqué au mercure)? lesquels, en quelle quantité (proportionnel au poids)? Quels sont les effets à observer si c'est néfaste?

Pourquoi est-il préférable de ne pas utiliser des casseroles en métal pour préparer? Quel est le problème avec l'inox? ça libère des trucs à la cuisson? (dans le pyrex, il y a aussi du plomb, mais stable lit-on).

Dans la décoction, on boit aussi la poudre ? (juste pour être bien sûre).
coquelicot

Bébé melodien
Bébé melodien
 
Messages: 20
Inscription: Lun 27 Sep 2010 06:00
Localisation: Chelles

Messagede sab » Jeu 28 Oct 2010 19:22

Quel est le problème avec l'inox? ça libère des trucs à la cuisson?

L'inox peut relarguer du nickel et du chrome, surtout lorsque l'on y cuit des aliments acides.
sab

Sage de l'intoxication
Sage de l'intoxication
 
Messages: 3143
Inscription: Ven 23 Jan 2009 07:00

Précédente

Retourner vers Quels compléments alimentaires ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités