gluten, caséine: intolérances passagères ou permanentes ?

message de julot :
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Dans ce cas comment Seignalet et Hazy expliquent que les intolérants au gluten et la caséine le sont rarement de naissance si ça vient des aliments en question? Et même de naissance ça n'infirme rien vu que le mercure et le plomb se transmettent de générations en générations. Il y a beaucoup d'informations qui disent que le mercure et autres inhibent énormément d'enzymes digestives et autres provoquant ainsi ces intolérances et les nombreux témoignages de chélations réussies sur le site "curezone" et autres tendent a confirmer que ce n'est pas irréversible du tout et les analyses d’intolérances post chélation reussie montrent qu'elles ont disparues.
Pour la caséine et les glucides il semble que ce soit la carence en iode qui provoque cela qui elle même est causée par le mercure qui vire l'iode de l'intestin comme démontré dans l'article récemment mit, tout cela est bien plus cohérent car si j'étais intolérants au gluten et a la caséine depuis toujours car ces aliments en eux mêmes posent problèmes, j'en serais mort vu tout ce que je bouffais comme pain et fromages pendant au moins 10 ans pendant ma période de surpoids.
Je pense que même chez les gens qui connaissent la toxicité du mercure sur les organismes du corps humain, il y en a beaucoup qui en sous estiment la portée.
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hazy a écrit:Après chacun croit ce qu'il veut ... J'aime bien l'opinion de seignalet sur le gluten, la caséine, le mais, la cuisson ...
Dans ce cas comment Seignalet et Hazy expliquent que les intolérants au gluten et la caséine le sont rarement de naissance si ça vient des aliments en question? Et même de naissance ça n'infirme rien vu que le mercure et le plomb se transmettent de générations en générations. Il y a beaucoup d'informations qui disent que le mercure et autres inhibent énormément d'enzymes digestives et autres provoquant ainsi ces intolérances et les nombreux témoignages de chélations réussies sur le site "curezone" et autres tendent a confirmer que ce n'est pas irréversible du tout et les analyses d’intolérances post chélation reussie montrent qu'elles ont disparues.
Pour la caséine et les glucides il semble que ce soit la carence en iode qui provoque cela qui elle même est causée par le mercure qui vire l'iode de l'intestin comme démontré dans l'article récemment mit, tout cela est bien plus cohérent car si j'étais intolérants au gluten et a la caséine depuis toujours car ces aliments en eux mêmes posent problèmes, j'en serais mort vu tout ce que je bouffais comme pain et fromages pendant au moins 10 ans pendant ma période de surpoids.
Je pense que même chez les gens qui connaissent la toxicité du mercure sur les organismes du corps humain, il y en a beaucoup qui en sous estiment la portée.