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MessagePosté: Mar 9 Nov 2010 20:51
de titti3005
tout est dans le titre..

MessagePosté: Mar 9 Nov 2010 23:25
de sab
Comme dans tout vinaigre, il y a des levures.
Dons pas génial si tu es candidosée.

je déplace ton post dans conseils pratiques

MessagePosté: Mer 10 Nov 2010 09:51
de titti3005
oui mais justement on dit que c'est différent pour le vinaigre de cidre et que ca peut aider en cas de candidose..

MessagePosté: Jeu 11 Nov 2010 00:44
de sab
Je ne connais pas cette propriété.
Il faudrait chercher des infos fiables la-dessus effectivement.....

MessagePosté: Lun 29 Nov 2010 18:11
de detox
svp peut-on déplacer ce post aussi intéressant dans "nutrithérapie" ? j'ai lu des infos à ce sujet et complèterai dès que poss. merci beaucoup

MessagePosté: Lun 29 Nov 2010 19:34
de loeillet2
La revue Belle santé de ce mois consacre 2 pages sur les bienfaits du vinaigre de cidre;

MessagePosté: Lun 29 Nov 2010 20:35
de sab
Détox, c'est fait!
On attends avec impatience tes infos....

MessagePosté: Lun 29 Nov 2010 22:23
de gigi
Clark disait que dant tout jus fait à partir de fruits il y avait des moisissures (l'industrie ne trie pas les fruits) et qu'à ce titre le foie avait une lourde tâche pour détoxiquer suite à l'ingestion de ces jus, fermentés ou pas.

MessagePosté: Mar 30 Nov 2010 21:07
de detox
Merci Sab ! J'ai comme Gigi les infos de H. CLark, le cidre et les moisissures, à éviter si cadidose, les autres infos arriveront plus tard car je suis en plein tri de docs