jibouille a écrit:Bon on s'écarte un peu du sujet
jibouille a écrit:Question : Si on a tout le temps besoin de sucre pour fonctionner normalement, peu importe le sucre, sans qu'il y ai une relation avec une candidose ou dysbiose ou un autre facteur externe, on serait plutôt dans la catégorie des fast oxydizers?
Ensuite sur la catégorisation slow/fast oxidiser, oui celui qui a bcp besoin de sucre rapide, et qui retire de l'énergie réellement de ce dernier serait "plutot" de type fast oxidiser...même si je pense que c'est plus complexe que ça et qu'il est difficile de determiner simplement en fonction de nos fonctionnements et nos déductions a ce niveau.
Pour etre sur de son type "actuel", Wilson se base sur les ratio minéraux, avec un profil typique pour les slow et fast oxidiser, au moins la c'est clair.
jibouille a écrit:Moi c'est chaud parce que j'ai réellement besoin de sucre pour fonctionner je décline rapidement si j'ai pas de sucres. Les sucres complexes je peux plus trop, les surrénales sont à plat je digère plus, et les sucres simples nourrissent les bactéries et contribuent à l'inflammation/histamine et par effet de bord affaiblissement des surrénales. Va trouver une solution toi
Kali a écrit:Je viens de recevoir mon HTMA (L. Wilson) et les résultats sont un peu les mêmes que les vôtres. J'ai des taux très comparables en tout, sauf de l'aluminium en plus (0.9).
Ma question est simple : le rééquilibrage nutritionnel que vous avez pu entreprendre depuis, sur cette base, vous a-t-il apporté des améliorations ? et si oui quel rééquilibrage - quelles améliorations ?
Retourner vers Les méthodes naturelles : ce qui marche
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité