Quel traitement naturel pour remplacer le DMPS

La chélation naturelle, les compléments alimentaires utiles, les thérapies alternatives qui fonctionnent le mieux

Messagede gigi » Ven 8 Jan 2010 20:56

Ton post Marco me pose question. Parfois j'ai une faim de loup. Je me demande si c'est l'ail, le gingembre ....
gigi

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Messagede maryama » Ven 8 Jan 2010 21:51

bonsoir,
Gigi ,nous avons bcp de points en commun, j'ai aussi cette fringale
parfois mais surtout en fin de journée. je mange jusqu'à ecoeurement puis je passe une trés mauvaise nuit. ????????????? :ouin: :ouin:
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Messagede marco » Ven 8 Jan 2010 22:44

Salut gigi et Marya
J'arrive aujourd'hui à plutôt bien gérer ma glycémie à condition de ne jamais manger sucré hors repas et de ne pas trop manger de glucides même lents aux repas principaux, il m'en faut un peu mais pas trop sinon ça crée une hypoglycémie réactionnelle.
Je supporte très bien le gingembre et même parfois j'en mange des quantités incroyable sous forme de gingembre confit mais uniquement à la fin d'un repas (car trop sucré sinon).
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Messagede maryama » Sam 9 Jan 2010 08:00

merci Marco, ma conviction personnelle est que nous avons besoin du test imupro et d'un nutritionniste pour tout remettre à plat et éliminer les mauvaises associations, les aliments nocifs,à bon escient. j'attends les temoignages des personnes qui l'ont fait..
je pensais qu'il était préférable de manger les fruits loin des repas. quand aux glucides lents, je supporte de moins en moins, je fais germer les légumes secs avant de les cuire. bonne journée
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Messagede marco » Sam 9 Jan 2010 19:14

Oui les fruits crus loin des repas mais les fruits cuits (compote par ex) ça va en dessert.
Il faut éviter en général de trop mélanger d'aliments à un même repas. Sinon nos pauvres enzymes ne sont pas efficaces. D'ailleurs un truc qui avait bien amélioré ma digestion a été la prise d'enzymes digestives à chaque repas.
Ne pas associer protéines et glucides ou très peu.
Rien que ça améliore déjà bien la digestion.
marco

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Messagede sab » Dim 10 Jan 2010 00:46

Les fruits crus hors des repas, ce n'est pas trop sucré?
Comme toi Marco je fais des hypoglycémies réactionnelles, j'hésite donc à les manger en dehors des repas, même si pour la digestion c'est nettement mieux.
sab

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Messagede yayahouette » Dim 10 Jan 2010 14:12

Qu'est-ce que l'ALA?
candidas, douleurs articulaires, uvéite. Beaucoup mieux depuis Seignalet, désintox et cures HC mais encore du travail!!!!!
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Messagede marco » Dim 10 Jan 2010 18:18

Les pommes sont les fruits qui passent le mieux en dehors des repas pour moi, aucun risque d'hypoglycémie réactionnelle et ça me cale bien.

ALA = Acide Alpha Lipoïque (Alpha Lipoïc Acid en anglais d'où ALA et pas AAL).
marco

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Messagede sab » Lun 11 Jan 2010 00:50

Ok Marco, je testerai en commencant par les pommes.
sab

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Messagede supernat » Sam 16 Jan 2010 19:56

Il parait que la stévia régule la glycémie
dans mon cas ça me donne de l'énergie!
(de la caféine douce sans palpitations)
supernat

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