Peut on prendre du charbon actif en continu?

Posez vos questions, l'équipe vous répond !
Règles du forum
Cette zone est un espace de synthèse des questions les plus fréquentes.

Avant de poster, il est demandé a chacun de:

- regarder si votre question n'a pas déjà été abordée

- poser une question claire et concise, avec un titre évocateur

L'équipe se chargera de vous répondre, et se réserve le droit de :

- supprimer des questions redondantes (après signalement par MP)

- mettre en page, corriger la forme, synthétiser afin de rendre le contenu clair et utile à tous

Peut on prendre du charbon actif en continu?

Messagede romzor » Mer 29 Mai 2013 13:17

Voilà c'est une question que je me pose: peut on prendre du charbon actif tous les jours?

Ca donne pas de mauvaises réactions?

Merci :jap:
romzor

Chercheur de vérités
Chercheur de vérités
 
Messages: 1175
Inscription: Jeu 17 Juin 2010 06:00
Localisation: Val d'oise

Re: Peut on prendre du charbon actif en continu?

Messagede Tyrosine » Jeu 30 Mai 2013 12:41

Salut,

J'en ai pris 1 an en continu , je ne sais pas si ça pose pbs ou pas mais pour ma part je n'ai rien noté qui pose problème.
@+
Tyrosine

Intoxiqué chevronné
Intoxiqué chevronné
 
Messages: 213
Inscription: Sam 9 Juil 2011 15:50

Re: Peut on prendre du charbon actif en continu?

Messagede romzor » Jeu 30 Mai 2013 12:59

OK nickel, merci.

Je vais acheter des pots alors [img]images/icones/icon10.gif[/img]
romzor

Chercheur de vérités
Chercheur de vérités
 
Messages: 1175
Inscription: Jeu 17 Juin 2010 06:00
Localisation: Val d'oise

Re: Peut on prendre du charbon actif en continu?

Messagede jibouille » Jeu 30 Mai 2013 14:08

Il y avait déjà eu une question la dessus il me semble...je sais plus ou
Ce qui peut poser problème c'est dans certains cas les toxines qui sont remuées au passage mais le charbon en lui même n'est pas mauvais.
Avatar de l’utilisateur
jibouille

Support et modération
Support et modération
 
Messages: 2868
Inscription: Lun 13 Aoû 2012 10:24
Localisation: 66

Re: Peut on prendre du charbon actif en continu?

Messagede un_ptit_gars » Jeu 30 Mai 2013 15:55

jibouille a écrit:Il y avait déjà eu une question la dessus il me semble...je sais plus ou


Exact! :)

C'est ici : viewtopic.php?f=69&t=3850

Pti gars
Rappel : Aucun message posté ici ne fait office de prescription médicale, seul le médecin traitant est habilité à prescrire un traitement- www.forum-melodie.fr/phpBB3/viewtopic.php?f=53&t=2869

Lisez l'e-book du forum! www.forum-melodie.fr/phpBB3/viewtopic.php?f=80&t=4197
Avatar de l’utilisateur
un_ptit_gars

Administrateur
Administrateur
 
Messages: 10922
Inscription: Ven 23 Nov 2007 07:00
Localisation: Toulouse

Re: Peut on prendre du charbon actif en continu?

Messagede xavier » Jeu 30 Mai 2013 19:36

Concernant la déminéralisation qui pourrait être provoquée par une prise prolongée de charbon, les avis sont partagés.
M. Dogna cite études réalisées sur les animaux qui ont montré que ce n'était pas le cas :

http://bioventure.ouvaton.org/CHARBON.htm
xavier

Sage de l'intoxication
Sage de l'intoxication
 
Messages: 2123
Inscription: Ven 4 Déc 2009 07:00
Localisation: MONTPELLIER

Re: Peut on prendre du charbon actif en continu?

Messagede Tyrosine » Jeu 30 Mai 2013 21:04

Pour ma part je n'ai ressenti aucune déminéralisation, enfin pas pire que d'habitude , j'en ai avalé je pense dans les 3 kg de charbon superactivé, cela m'a bien soulagé dans mes troubles neuros , après cela ne passe qu'un coup de serpillière dans les intestins mais rien de plus à mon avis, les toxiques sont ancrées profond dans les cellules et le charbon seul n'y peut rien, il faut les faire sortir.
@+
Tyrosine

Intoxiqué chevronné
Intoxiqué chevronné
 
Messages: 213
Inscription: Sam 9 Juil 2011 15:50

Re: Peut on prendre du charbon actif en continu?

Messagede un_ptit_gars » Jeu 30 Mai 2013 23:27

Tyrosine a écrit:après cela ne passe qu'un coup de serpillière dans les intestins mais rien de plus à mon avis, les toxiques sont ancrées profond dans les cellules et le charbon seul n'y peut rien, il faut les faire sortir.


Tu as raison tyrosine, mais je pense qu'il ne faut pas sous-estimer la très forte quantité de toxicité de nos intestins... ces derniers sont vraiment malmenés par notre vie moderne et la société actuelle, donc même si tu as raison de préciser que ça ne travaille que dans les intestins, c'est malgré tout un travail très très important, et qui ne se fais pas en 2 jours. Donc une vrai bonne serpière ds intestins, c'est deja relativement important...

Pti gars
Rappel : Aucun message posté ici ne fait office de prescription médicale, seul le médecin traitant est habilité à prescrire un traitement- www.forum-melodie.fr/phpBB3/viewtopic.php?f=53&t=2869

Lisez l'e-book du forum! www.forum-melodie.fr/phpBB3/viewtopic.php?f=80&t=4197
Avatar de l’utilisateur
un_ptit_gars

Administrateur
Administrateur
 
Messages: 10922
Inscription: Ven 23 Nov 2007 07:00
Localisation: Toulouse

Re: Peut on prendre du charbon actif en continu?

Messagede romzor » Ven 31 Mai 2013 00:44

Bon bah nickel!

Et ça se vend en sacs de 25Kg? :D [img]images/icones/icon2.gif[/img]
romzor

Chercheur de vérités
Chercheur de vérités
 
Messages: 1175
Inscription: Jeu 17 Juin 2010 06:00
Localisation: Val d'oise

Re: Peut on prendre du charbon actif en continu?

Messagede romzor » Ven 31 Mai 2013 03:00

J'ai regardé les prix. C'est pas donné pour du charbon. [img]images/icones/icon11.gif[/img]
Le moins cher que j'ai trouvé c'est ça :
http://www.sfb.fr/charbon-active-poudre-2-kg-sfb.htm

Mais bon ça reste cher, 85 euros.

Quelqu'un a des bonnes adresses pour du charbon actif pas cher? En format d'un kilo voir plus.

En fait ce qui me limite avec le charbon c'est qu'à chaque fois je suis proche d'avoir fini le pot. Pourtant pour les herx c'est royal. Pour moi c'est vraiment le truc qui marche le mieux.
romzor

Chercheur de vérités
Chercheur de vérités
 
Messages: 1175
Inscription: Jeu 17 Juin 2010 06:00
Localisation: Val d'oise

Re: Peut on prendre du charbon actif en continu?

Messagede romzor » Ven 31 Mai 2013 03:05

Sinon le pot de charbon que j'ai il vient d'une société : vecteur santé
Mais ils n'ont pas de site web. Ya un numéro de téléphone. Je vais ptetre les appeler demain pour voir. En plus il est bien.

Il s'appelle carbo'activ
romzor

Chercheur de vérités
Chercheur de vérités
 
Messages: 1175
Inscription: Jeu 17 Juin 2010 06:00
Localisation: Val d'oise

Re: Peut on prendre du charbon actif en continu?

Messagede Tyrosine » Ven 31 Mai 2013 08:45

Non le deuxième que tu cites c'est de la daube , je l'ai testé , il n'y a que le SFB qui tienne la route. Mais bon avant d'acheter 2 kg fais toi des cures en boite de 150 grammes ( ou 100 grammes pour le superactivé ) pour voir si tu le supporte.
Là je viens d'en reprendre , je me sens épuisé, mon corps a du mal à faire sortir les toxiques, il faut jongler entre la détox , la régénération , l'élimination , trouver un juste équilibre pour que la détox se fasse de manière pas trop pénible et ça c'est une chose que j'ai encore du mal à maîtriser :crazy:
@+
Tyrosine

Intoxiqué chevronné
Intoxiqué chevronné
 
Messages: 213
Inscription: Sam 9 Juil 2011 15:50

Re: Peut on prendre du charbon actif en continu?

Messagede romzor » Ven 31 Mai 2013 10:36

Ha pourtant moi je le trouve bien. Enfin c'est efficace.
Ouais j'en ai déjà pris un peu longtemps du charbon, normalement ça devrait aller.

Et entre le sfb normal et le suractivé, il y a une grosse différence concrêtement? (à part le prix^^)
romzor

Chercheur de vérités
Chercheur de vérités
 
Messages: 1175
Inscription: Jeu 17 Juin 2010 06:00
Localisation: Val d'oise

Re: Peut on prendre du charbon actif en continu?

Messagede Tyrosine » Ven 31 Mai 2013 19:06

La différence est quand même là, la finesse est bien plus importante et on voit aussi la différence avec le carbo activ , bon quand je je que c'est de la daube c'est exagéré mais le SFB semble tellement + fin et même juste le activé de SFB est nettement mieux, en tout cas dans sa finesse, après dans son efficacité ça je ne sais pas.
@+
Tyrosine

Intoxiqué chevronné
Intoxiqué chevronné
 
Messages: 213
Inscription: Sam 9 Juil 2011 15:50

Re: Peut on prendre du charbon actif en continu?

Messagede romzor » Sam 1 Juin 2013 01:22

Ok merci pour ta réponse Tyrosine.
Du coup je vais prendre le moins cher des deux SFB.
Ca devrait le faire.
Au pire j'en prendrai un peu plus.
romzor

Chercheur de vérités
Chercheur de vérités
 
Messages: 1175
Inscription: Jeu 17 Juin 2010 06:00
Localisation: Val d'oise

Suivante

Retourner vers Une question précise ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité