Tyrosine a écrit:Je suis tombé sur cette vidéo à propos de l'ail contre Lyme, le seul hic c'est que je ne comprend pas l'anglais parlé, si vous pouvez me dire si ça semble sérieux ou pas
http://www.youtube.com/watch?v=lbXtaZTnvfc
hazy a écrit:on doit même pouvoir remplacer la lécithine par de l'extrait de pépin de pamplemousse ( l'émulsifiant ).
romzor a écrit:Là où ça se rapproche du sujet c'est que j'ai préparé l'ail un peu différemment de ce qui se fait d'habitude.
je l'ai broyé et fait chauffer (à basse température) dans de l'huile. un peu comme de l'ail confit sauf que là c'est broyé avant.
Je ne sais pas si ça change grand chose car ça a encore le gout d'ail frais car j'ai peut être pas fait assez cuire.
Mais ça se rapproche peut être de cette technique liposomale.
En tout cas le fait de mélanger l'ail avec de l'huile est censé produire un composé différent, beaucoup plus stable que l'allicine, l'ajoene. Ce composé serait aussi efficace sur les biofilms en les empechant de communiquer. Et ça crée certainement plein d'autres substances à l'efficacité proche de celle là.
C'est peut etre pour ça qu'il y a cette tradition d'ail confit dans l'huile.
Est ce que tu penses que la forme liposomal de l'ai peut aussi permettre une meilleur "oxydation" du mercure ?
un_ptit_gars a écrit:
Par contre le plus éfficace reste "l'ail liposomal", non pas simplement l'ail en capsule. Pour le réaliser il faut de l'ail frais, deux cuillères a café de lecithine de soja (non OGM!), un peu d'eau, et un petit mixeur... tu as la un cocktail très efficace contre lyme mais aussi bien des parasites intestinaux. Attention aux herx cependant, comme tjrs...
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