Salut à tous,% des cas
Je viens de terminer ma 2e semaine de chélation douce. Ca fait donc une semaine que je prends de l'ail des ours, 10 gouttes 3 fois par jour. Je n'ai constaté aucun effet jusqu'alors, mais en voilà un : augmentation de ma sensibilité concernant au moins une de mes intolérances alimentaires. La semaine dernière, je me permettais de manger un biscuit fourré au chocolat, sachant que ce chocolat devait contenir un peu de vanille, comme souvent. Vous imaginez la petite dose de vanille que ça me faisait manger....Avant, il y a plusieurs mois, je ne supportais pas, ça me collait une migraine directe ! Même une bouchée de chocolat "normal" et j'étais migraineuse pendant 4 jours, sans qu'aucun cachet ne me soulage !! Mais depuis quelques temps, si je n'abusais pas, tout se passait bien, plus de migraine du tout. Sans aller à manger un truc carrément "à la vanille", je pouvais manger un biscuit contenant du chocolat normal...Bref, hier, mal de tête. Je n'ai pas percuté, mais là, je viens de faire le rapprochement : j'en suis de nouveau à cette sensibilité importante. J'ai commencé à sentir un début de migraine au bout de ma première bouchée de ce biscuit que je mangeais sans problème la semaine dernière. (ce biscuit est une mini gaufrette , ça doit faire 3 petites bouchées, c'est fourré au chocolat, dans la liste d'ingrédients est noté "arome" sans précision, à chaque fois je fais l'aveugle, "bah c'est ptet pas de la vanille cet arome"
, alors que je sais très bien que chocolat = vanille dans 90% des cas
; bref, ça fait pas beaucoup de vanille ingérée hein, et ben la migraine a pointé le bout de son nez dès la fin du biscuit
)
$#+ç%µ* de vanille de §&"[èç^
Je dois commencer la coriandre. Je pense la commencer malgré cet "incident". Qu'en pensez-vous ? J'explique l'augmentation de sensibilité de la manière suivante : je suppose que mes ML sont en train de se balader...
Ca m'inspire une petite chanson, interprétée par nos amis les 7 nains : "Aï Hi, Aï Ho, on sort du cerveau...!!!"